Brazo de gitano quesos-fresas y pistachos (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 May 2007 12:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

???ESPECTACULAR!!!

???Si es que eres la mejor!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 20 May 2007 12:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


toda una profecional en brazos gitanos,

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 May 2007 12:14

:o :o :o :o que pasada de brazo de gitano :plas: :plas: :plas:

ya hechaba de menos tus paso a paso y tus recetas espectaculares :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 May 2007 13:30

:o :o :o :o :o :up:
precioso, y estupenda la parte del paso a paso, felicidades :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 20 May 2007 19:25

:o :o Te ha quedado precioso, tiene que estar riquísimo, entre las avellanas y lo demás, seguro que lo hago aunque no me salga tan bonito. :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 May 2007 19:29

Madre mia Josefina :o
Acabo de tener un antojo impresionante :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 May 2007 19:33

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

El paso a paso estupendo, y el relleno se ve riquísimo, así que una matricula de honor para tu bRAZO DE GITANO
:beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 20 May 2007 19:36

Ay, Josefina , que hace mucho que no coincido contigo por aqui.

Pero que buena pinta y que paso a paso mas completito.

Si asi da gusto , c**o aprendemos con vosotras.

Muchos besitos , cariño :beso: :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 20 May 2007 20:22

JosefinaGonzález escribió:
lely escribió:Me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y además me has recordado que el primer papel para horno que utilic? era exactamente igual al tuyo, con sus dibujos, que muchas veces utilic? c**o molde. L?stima que aqui ya no lo consigo.
:(
Lely, yo antes me lo tra?a de Alemania y cuando me faltaba compraba el español, pero ahora lo encuentro aquí en Ciudad Real en la tienda de "Casa" (de la misma marca Toppits de Melitta)
Gracias por ponerme la marca, así me es mas facil de buscar. Yo antes lo conseguía aquí, en una tienda llamada Quillet, que cerraron hace años.
Luego no lo he vuelto a ver.

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 20 May 2007 20:55

JOSEFINA c**o SIEMPRE IMPRESIONANTE,,,, HE TOMADO BUENA NOTA DE c**o SE HACE EL BRAZO GITANO,,, PUES CUANDO LO HAGO SE ME QUEDA EL RELLENO DEMASIADO SEPARADO DEL CENTRO,,,, ASI QUE YA HE TOMADO BUENA NOTA
FELICIDADES GUAPA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados