Panini 1 minuto....ricos,ricos (con receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pamaca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por pamaca » 16 Nov 2007 12:44

? APUNTADA? a ver si me salen asi de bien

gracias :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 16 Nov 2007 12:45

y la miga ?queda sueltita o más bien compacta? lo digo porque al no llevar levado..., otra pregunta: la harina ?mejor de fuerza o normal? y por último ?se le podría poner un poquito de miel en vez de azúcar?, perdón por tanta pregunta :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

SELENA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:PE?ALSORDO

Mensaje por SELENA » 19 Nov 2007 12:29

PERDONAR MI INCOMPETENCIA AQUE TE REFIERES CUANDO DICES "DAMOS UNA VUENTA CON LAS MANOS A A MASA Y LA _L?MINA_ESPOLVOREADAS DE HARINA" LA PREGUNTA ES ?QUE ES LA L?MINA". :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados