bolsas de asar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
bolsas de asar

Mensaje por solsol » 30 May 2007 15:26

contarme todo lo que podais de las bolsas, me quede en el pollo y los pimientos, tambien un dia hice pierna de cordero..................me gustaria saber todo lo que habeis echo con ellas :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 30 May 2007 16:20

que tanto hablar de las bolsas y no me decis na?

venga recetitas o ideas para las bolsas :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 May 2007 16:27

mira esta dorada en bolsa de luna :wink:

postlite153114-dorada.html

:beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 30 May 2007 16:30

solsol escribió:que tanto hablar de las bolsas y no me decis na?

venga recetitas o ideas para las bolsas :beso: :beso:
Hola otra vez guapa. Las bolsas han pasado a mi cocina c**o compra fija del Mercadona. :lol: :lol: :lol: Lo último que he hecho yo ha sido pescado y sale bueniiisimo tambien. Hice filetes de lubina, con ajito, pimentón de vera, pi?ones y un chorrito de aceitito de oliva, unos 40 minutos al horno (ya sabes que los tiempos de los hornos son muy variables, según el horno que tengas)
Tambien han hecho patatas tipo caj?n, creo, pero no copié la receta. Supongo que será echarle todas las especias de las patatas caj?n y al horno.
solsol escribió:tambien un dia hice pierna de cordero
anda cuenta cómo te salió el corderito y cómo lo hiciste por faaaa. Besos :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 30 May 2007 17:40

no he probado con pescado, para mañana pescado en bolsa, y otra bolsa de patatas

el cordero lo ali?e con ajo, perejil, azafran, chorrito de aceite de oliva y tomillo y al horno, en una bolsa al lado puse verduras variadas y salio muy bueno, tengo que repetir con cochinillo que tengo conghelado :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 107 invitados