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sorbete limon al cava moet??

Publicado: 04 Jun 2007 11:17
por alejandratoia
El sabado fuel el bautizo de mis sobrinos y en el restaurante donde fuimos pusieron un sorbete de limon al cava de moet,estaba de la muerte
era blanco c**o de la textura de un helado cremoso ,cuando me iba,le pregunte al dueño y me dijo que me iba a decir c**o se hacia ,que era muy facil,pero yo tenia mucha prisa,(mi hija salia a bailar en un festival)y llegaba tarde :cry: :cry: :cry: :cry: mer he quedado sin la receta :evil: :evil: que rabia,alguna de vosotras sabe de que sorbete hablo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Jun 2007 11:37
por comoju
Si se de lo que hablas, pues yo este sábado tambien me tomó... un par de ellos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


SORBETE DE LIM?N AL CAVA

* 1/2 Kg. Helado de Limón.
* 750 ml. de Cava (1 botella).
* 500 gr. cubitos de hielo.
* Un chorrito de Vodka (si os gusta).

Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30 segundos.
Repartir en copas y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.



SORBETE DE LIM?N AL CAVA (de soro)

* 300 gr. de azúcar
* 1 botella de cava (750 ml)
* 750 gr. de hielo
* 5 limones
* La piel de 2 limones (sólo la parte amarilla)

Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 unos 20 segundos. Introducir la piel de los limones y repetir la operaci?n.

Introducir los limones bien pelados (sin nada de parte blanca) y sin pepitas 3 minutos a velocidad 5-7-9. Si se desea se puede colar el jugo resultante.

Introducir el hielo y picar a velocidad Turbo hasta que quede bien picadito.

Por último introducir el cava y mover, con ayuda de la espátula a velocidad 2 durante 10 segundos.

Servir en copas de cava con pajita.

SORBETE DE CAVA

* 200 ? 250 gr de limones bien pelados
* 200 ? 250 gr de azúcar (2 cub. ? 2 1/2)
* Piel de limón rallada
* 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava

Hacer azúcar glass, rallar encima los limones, triturar el limón, al final añadir los cubitos hasta llenar medio vaso, volver a triturar a velocidad míxima.
A continuación y con la míquina en marcha y siempre a la misma velocidad 10 ? 12 ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal y removiendo con la espátula para triturar todo el hielo y añadimos cubitos hasta conseguir consistencia de pomada espesa.
Cuanto más hielos aunque parezca paradoja más espeso
Esta técnica se emplea para todos los sorbetes

Publicado: 04 Jun 2007 17:22
por alejandratoia
comoju escribió:Si se de lo que hablas, pues yo este sábado tambien me tomó... un par de ellos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


SORBETE DE LIM?N AL CAVA

* 1/2 Kg. Helado de Limón.
* 750 ml. de Cava (1 botella).
* 500 gr. cubitos de hielo.
* Un chorrito de Vodka (si os gusta).

Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30 segundos.
Repartir en copas y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.



SORBETE DE LIM?N AL CAVA (de soro)

* 300 gr. de azúcar
* 1 botella de cava (750 ml)
* 750 gr. de hielo
* 5 limones
* La piel de 2 limones (sólo la parte amarilla)

Pulverizar el azúcar a velocidades 5-7-9 unos 20 segundos. Introducir la piel de los limones y repetir la operaci?n.

Introducir los limones bien pelados (sin nada de parte blanca) y sin pepitas 3 minutos a velocidad 5-7-9. Si se desea se puede colar el jugo resultante.

Introducir el hielo y picar a velocidad Turbo hasta que quede bien picadito.

Por último introducir el cava y mover, con ayuda de la espátula a velocidad 2 durante 10 segundos.

Servir en copas de cava con pajita.

SORBETE DE CAVA

* 200 ? 250 gr de limones bien pelados
* 200 ? 250 gr de azúcar (2 cub. ? 2 1/2)
* Piel de limón rallada
* 2 bandejas de cubitos de hielo rellenas de cava

Hacer azúcar glass, rallar encima los limones, triturar el limón, al final añadir los cubitos hasta llenar medio vaso, volver a triturar a velocidad míxima.
A continuación y con la míquina en marcha y siempre a la misma velocidad 10 ? 12 ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal y removiendo con la espátula para triturar todo el hielo y añadimos cubitos hasta conseguir consistencia de pomada espesa.
Cuanto más hielos aunque parezca paradoja más espeso
Esta técnica se emplea para todos los sorbetes

Gracias por las recetitas,pues la verdad entrar entraba muy bien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Jun 2007 17:50
por remei-mami
Alejandrota te queria poner la recata del sorbete pero c**o te han puesto varias ya esta, te he puesto la receta del pastel que me pedias ayer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2007 17:51
por alejandratoia
remei-mami escribió:Alejandrota te queria poner la recata del sorbete pero c**o te han puesto varias ya esta, te he puesto la receta del pastel que me pedias ayer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ya me lo he copiado,veras que me he dado prisa :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias,muchas gracias :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2007 09:38
por MJmix
Excelentes recetas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 19 Oct 2007 09:56
por java
:nodigona: Upss, yo preguntando por el sorbete y estaba este mensaje del lunes!!!!, es que no me da tiempo a leer todo!!!! :lol: :lol: :lol: ,

Vale, voy un poco despistadilla :(

Bss :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2007 10:02
por ISAMA1
yo el que hago le pongo:
1 tarrina(de las que venden en mercadona)sorbete de limón
1 benjamón de cava
un poquito de cointreau
lo mezclo velocidad 5-7-9 unos 10 seg. hasta que ves que queda una crema. :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2007 10:31
por Kore
ME LOS APUNTO QUE LUEGO NO LOS ENCUENTRO

Publicado: 19 Oct 2007 10:46
por rosacat
muy buenos