UN PURE DE CALABACIN RICO, RICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moncar70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 May 2007 01:00
Ubicación:valencia
UN PURE DE CALABACIN RICO, RICO

Mensaje por moncar70 » 04 Jun 2007 14:23

Voy a atreverme con una recetilla, yo llevo años haciendola y no con la thermo, claro, pero la he hecho en ella y sale perfecta.
Es un pure de calabacin, lleva calabacines, cebolla y zanahoria al gusto.
Yo pongo dos calabacines, una cebollita y una zanahoria para tres, pero cada una segun sus gustos.
Lo triturais todo a vel 4 unos 5 seg, lo sofreis con unos 50 ml de aceite, si veis que falta, pues se añade, y luego un poquitin de agua, a temp varoma unos 10 min.Se tritura 5-9 pra que quede bien fino, esta muy rico, muuuuucho.
Probablemente mi forma de poner la receta no sea la mas ortodoxa, pero es que yo suelo cocinar a ojo, si gustais la proxima vez peso y mido mas exactamente. Un beso, espero que os guste. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 04 Jun 2007 14:28

Pues se entiende muy bie4n, :plas: :plas: :plas: :plas: Yo ademas el añado un tomate y le cambia el sabor esta muy bueno tambien :beso: :beso: :beso: :beso:

trucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:Costa del Sol

Mensaje por trucha » 04 Jun 2007 22:19

Yo lo he hecho varias veces parecido a tu receta, pero antes he sofrito la cebolla con el aceite unos 3 minutos y luego añado el resto de ingredientes, así le quita el saborcillo a crudo con que me salía la cebolla, y muy bueno, tambiénlo hago a ojo.

moncar70
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 May 2007 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por moncar70 » 04 Jun 2007 22:43

buena idea, trucha, la pondre en practica, jeje, todo es mejorable, claro que si :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 05 Jun 2007 09:55

Receta anotada ,el calabacín me encanta :up: :up:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 05 Jun 2007 10:05

Muy bueno, :D :D :D Pero creo que lo probare sin sofreir, por los kilillos de más... :up: :up:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 05 Jun 2007 13:21

lo acabo de hacer para comer y esta buenisimooooo le puse un tomate y rehoge primero la cebolla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados