Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 05 Jun 2007 18:01
daniella escribió:superabuela, queria hacerte una pregunta, y si la carne se prepara en un olla rápida podria quedar bien?, lo pregunto por el ahorro de tiempo y gas...., aparte en la olla express, la carne queda tierna, tierna...
Por poder, podrías. Yo tengo la olla rápida y la utilizo muchísimo. Hasta hago ahí la fabada o el pote asturiano. Pero la carne guisada, para que quede bien (para mi gusto, ¿eh?) es a fuego lento. Y no porque quede más tierna, no. En la olla rápida queda igual de tierna y en menos tiempo. Pero te sale con ?un montón de aguaaaa! Y lo bueno, precisamente, es que ese líquido se consuma e, incluso, c**o ya dije, que se llegue a pegar al fondo de la cazuela para echarle un poco de agua y "desglasarlo"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
hollywood - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 05 Jun 2007 19:03
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 05 Jun 2007 20:57
-
lolimu - Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 05 Jun 2007 21:22
-
Denia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 05 Jun 2007 21:58
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 05 Jun 2007 22:16
-
hollywood - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 05 Jun 2007 22:17
gracias superabula, guapaaaaa, muak queda anotado muak muak
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 Jun 2007 22:18
-
superabuela - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 05 Jun 2007 23:12
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 Jun 2007 23:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados