Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolaruu - Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 05 Jun 2007 15:49
marohe escribió:Que cosas se leen por aquí.... es alucinante,,
lo haces con petalos de rosa normal, o es alguna variante??
Pon la receta o c**o se hace??
marohe es un poco chapuzilla mia.vi en la tele c**o caramelizar cascara de naranja y limon y ?hale? yo mas dificil todaviaaaaa?
.las hojas de rosa c**o que no les encuentro mucho sabor, las de hierbabuena ???super refrescante?? es c**o si estuvieras comiendo caramelo de hierbabuena,probe con unas ramitas de oregano pero salen amargas.
para adorno no sirven porque no quedan muy bonitas ademas pierden un poco el color . creo que irian de maravilla a pedacitos en ensaladas, sorbetes, helados o simplemente un yogur. yo me las c**o tal cual c**o un caramelo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
lolaruu - Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 05 Jun 2007 15:56
mere33 ?graci así por la advertencia pero yo si he usado los del jardin solo que no le pongo productos, porque uso las hierbas aromaticas que tengo, c**o hierbabuena,oregano menta, cilantro etc.
yo creo que eso sera para las rosas compradas que si que le ponen productos para conservarlas.
?graci así
-
lolaruu - Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 05 Jun 2007 16:02
?perdonad?
me habia despistado con la receta.
ponemos al fuego 1/2 litro de agua y 600 gr de azucar.(yo he echo un tercio de estas cantidades)
llevamos al fuego que hierva 4 minutos.
vamos mojando las hojas y poniendo en la bandeja del horno a 100º durante 1hora. yélisto?
facilito ?he?
para las cascaras de naranja o limon igual pero hay que escaldar antes vaarias veces para quitar el amargor.
-
Gijonesa - Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 05 Jun 2007 16:17
-
lolaruu - Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 05 Jun 2007 19:46
gijonesa lo de las fotos es mi asignatura pendiente.
las fotos en este caso no te valdrian de mucho porque no quedan bonitos de presentacion, es mas para ponerlos a trocitos. y por supuesto las hojas de hierbabuena para comerlas tal cual.
cuando esten todas las tangueras en la playa y aparezca una mole esa sere yo.
?felicidades? por tus recetas
te tengo fichada ?heeeee?
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 Jun 2007 20:25
-
lolaruu - Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
Mensaje
por lolaruu » 05 Jun 2007 21:23
covarao es por los pesticidas pero si tu no les echas no pasa nada mas naturales que esas no van a ser las que compres.
-
covaro - Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 05 Jun 2007 22:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados