masa de empanada, harina de fuerza o normal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31
masa de empanada, harina de fuerza o normal?

Mensaje por CrisGasteiz » 09 Jun 2007 11:27

Pues eso chicas, que c**o soy novatisima no se que harina usar. Que me recomendais? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2007 11:32

Yo siempre uso la normal, normalisima
La de fuerza, solo para panes y brioches :wink:

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2007 11:37

Aunque la hago con levadura de panadero uso harina normal.

CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » 09 Jun 2007 13:58

Gracias guapas!!!!!!! :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Jun 2007 14:03

De las dos formas la hago y no he notado la diferencia :nodigona: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados