Masa quebrada o masa sabl??????????:

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Marian64
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Masa quebrada o masa sabl??????????

Mensaje por Marian64 » 09 Jun 2007 14:14

Hola a todas y a todos!!!!

Tengo una duda existencial... :nodigona: ..... Quiero hacer una tarta de esas de tartaleta y relleno (aún no tengo claro cuál, pero lo más probable es que me decante por la marquesa de chocolate).

Mi duda es: qué es mejor para este tipo de tartalet así?:
- La masa quebrada
- La masa quebrada con huevos
- La masa sabl?

Yo antes siempre utilizaba la masa quebrada, pero al ver la receta de la masa sabl? me ha entrado la duda!!!!

Gracias por anticipado!!! :dientes:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 09 Jun 2007 16:13

Nadie lo sabe??????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

carletina
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Mensaje por carletina » 09 Jun 2007 17:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE ESTABAMOS EN LA SIESTA :lol: :lol: :lol: :lol:

LA MARQUESA DE CHOCOLATE JUSTAMENTE NO LLEVA BASE

LA MASA SABLE ESTA MUY BIEN PERO YO PREFIERO EL BIZCOCHO FINITO O BIZCOCHOS LA FILO TRITURADOS Y LE PONES EL ZUMO DE UNA NARANJA PARA COMPACTAR Y MANTEQUILLA EN LA BASE

ME PARECE QUE TE HE LIADO MAS :duda: :duda: :duda: :duda:

8) 8) 8)

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 09 Jun 2007 18:12

En la siesta??????..... qué bien viv?s algunas!!!! :evil: .... :lol: :lol: :lol: :lol:


Po'zi... ya sí que la marquesa de chocolate va sin base, pero yo quería servirla en un par de tartaletas y no sé qué masa queda mejor. Es decir, no he probado nunca la masa sabl? y no sé qué diferencia hay con la masa quebrada, o la quebrada con huevos.

Y la base de bizcochos queda de f?bula pero no c**o tartaleta, sino c**o base de tartas o mousses............ yo quiero una tartaleta!!! :cry: :cry:


Gracias de todas formas!! :wink:

:beso: :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 09 Jun 2007 18:13

Yo ante la duda le podría la masa sabl? para dulce.... :nodigona:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 09 Jun 2007 18:16

BizcochonA escribió:Yo ante la duda le podría la masa sabl? para dulce.... :nodigona:
La has probado??? Queda buena????


Gracias guapi!

:beso: :beso:

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Mensaje por BizcochonA » 09 Jun 2007 18:27

Exactamente para tartaletas no. Para la tarta tatin y similares...Y no la he hecho, la he comprado... Imagen por alguna parte tengo la receta. Me parece que en el libro de la th tambiénestú. Es que es más dulce y más fina (más parecida a la "pasta brisa" de la casa Buittoni, por eplo). La masa quebrada es c**o más "arenosa", no s?, para postres me gusta más la sabl?. :nodigona:

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Mensaje por jusmolina » 09 Jun 2007 18:27

:) :) :) yo le pondría masa quebrada :) :) :)

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