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Masa quebrada o masa sabl??????????
Publicado: 09 Jun 2007 14:14
por Marian64
Hola a todas y a todos!!!!
Tengo una duda existencial...
..... Quiero hacer una tarta de esas de tartaleta y relleno (aún no tengo claro cuál, pero lo más probable es que me decante por la marquesa de chocolate).
Mi duda es: qué es mejor para este tipo de tartalet así?:
- La masa quebrada
- La masa quebrada con huevos
- La masa sabl?
Yo antes siempre utilizaba la masa quebrada, pero al ver la receta de la masa sabl? me ha entrado la duda!!!!
Gracias por anticipado!!!
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Publicado: 09 Jun 2007 16:13
por Marian64
Publicado: 09 Jun 2007 17:08
por carletina
Publicado: 09 Jun 2007 18:12
por Marian64
Publicado: 09 Jun 2007 18:13
por BizcochonA
Yo ante la duda le podría la masa sabl? para dulce....
Publicado: 09 Jun 2007 18:16
por Marian64
BizcochonA escribió:Yo ante la duda le podría la masa sabl? para dulce....
La has probado??? Queda buena????
Gracias guapi!
Publicado: 09 Jun 2007 18:27
por BizcochonA
Exactamente para tartaletas no. Para la tarta tatin y similares...Y no la he hecho, la he comprado...
por alguna parte tengo la receta. Me parece que en el libro de la th tambiénestú. Es que es más dulce y más fina (más parecida a la "pasta brisa" de la casa Buittoni, por eplo). La masa quebrada es c**o más "arenosa", no s?, para postres me gusta más la sabl?.
Publicado: 09 Jun 2007 18:27
por jusmolina