m?s sobre fondant....de chocolate=:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
me precipite al hacer la pregunta
porque yo misma tenia la receta en otro sitio.Si a alguien le interesa lo cuelgo.Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: m?s sobre fondant....de chocolate=
mila1969 escribió:El fondant de chocolate es fondant de azucar? o chocolate fundido y tratado de alguna manera?Quiero hacer la tarta de los ratones de Encarnasao pero c**o las hizo alegna y no lo tengo nada claro.Ayuda
A ver... el fondant que yo he utilizado para la tarta de los ratones es fondant de azúcar que ya viene coloreado de marron porque lleba chocolate, por eso le llame fondant de chocolate... ya lo venden asi...
Pero si quieres pues comprar (o hacer) fondant blanco y ponerle el colorante marr?n... y queda igual...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
gracias alegna
He visto que alguna de las tartas de Malditos roedores llevan cobertura de chocolate tal cual (creo que me decidire por esta opcion y la hare durita, para que salga mejor) pero la receta que tengo de fondant de chocolate es añadir al fondant blanco chocolate derretido (no colorante )en la proporcion deuna parte de fondant, media de chocolate derretido.Se mezcla y ya esta.Pero creo que hare lo otro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados