Canelones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
Canelones

Mensaje por darojolama » 16 Jun 2007 13:12

Hola, alguien me puede dar alguna receta de canelones, que sea tambiénrica para los niños (sobre todo) Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 16 Jun 2007 15:13

Los quieres hacer en la thx o de forma tradicional?? :duda: Si es con la thx, la receta que viene en el libro sale muy buena :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 16 Jun 2007 16:10

Mira , he encontrado esto en mi archivo

De Pumuka
CANELONES DE CUARESMA

Ingredientes:

9 L?minas de canelones (puse 12 pero el relleno sólo dio para 9)
1 paquete de espinacas florette frescas-lavadas
1 puñadito de nueces
2 cucharadas de queso rallado mezcla 4 quesos
2 ajos, aceite, sal, pimienta

Para la salsa:

50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
un trozo de queso manchego curado "Garc?a Vaquero" cortado en trocitos
una loncha de queso para fundir (tranchetes) cheddar
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Para el relleno

Poner un poquito de aceite en una sarten y sofreir unos ajos, añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas hasta que están hechas y se haya evaporado el agua (si es que la sueltan), añadir las nueces y rehogar un par de minutos más, retirar del fuego y rápidamente añadir el queso rallado y mezclar bien para que con el calor se dashaga.

Rellenar los canelones y disponerlos en una fuente para horno engrasada.

Preparar la salsa:
Poner a calentar a fuego medio la mantequilla en un cazo, cuando está líquida, añadir la nata y mezclar muy bien, añadir los quesos y condimentar al gusto. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se deshaga totalmente y dejar reducir un poco.

Cubrir los canelones con la salsa y espolvorear con queso parmesano.

Meter al horno precalentado a 190º hasta que están tostados (yo los he tenido 20 minutos)


De Pausan
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=13


Espero que te sirvan de algo
:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 17 Jun 2007 00:17

Canelones (luna_mj8):

postlite151770-canelones.html

Canelones de cuaresma (pumuka):

postlite142386-canelones.html

canelones Rossini (mochi):

postlite136259-canelones.html

Canelones (Eguski):

postlite129064-canelones.html

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 17 Jun 2007 00:26

que buenos!!!! :up: :up: :up: :up:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 17 Jun 2007 00:26

Yo hago unos del Argui?ano muy suaves y ricos
En un bol se pone 250 grs de requesón, ajo y perejil picados y 2 huevos (yo puse un poco de puré de patatas Maggi disuelto en leche pues mi hijo es al?rgico al huevo), sal y pimienta negra molida al gusto, se mezcla bien y se reserva.
Se pone una loncha de jamon de york ( si lo compras del cuadrado, o si es la lonca grande la partes al tamaño de la placa de los canelones) y se rellena con la mezcla del requesón se enrolla y lo vuelves a enrrollar con la placa del canel?n. Se ponen en una fuente de horno y se cubren con tomate frito y queso rallado. Al horno hasta que el queso está doradito y buen provecho. :wink:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 17 Jun 2007 12:25

Gracias :coqueta: las copiar? todas y las ir? probando :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Jun 2007 23:39

YO HAGO ESTOS Y EN CASA GUSTAN MUCHO

http://lolicocina.blogspot.com/2007/04/ ... carne.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 36 invitados