Página 1 de 1

Canelones

Publicado: 16 Jun 2007 13:12
por darojolama
Hola, alguien me puede dar alguna receta de canelones, que sea tambiénrica para los niños (sobre todo) Gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Jun 2007 15:13
por mil_rosas
Los quieres hacer en la thx o de forma tradicional?? :duda: Si es con la thx, la receta que viene en el libro sale muy buena :beso:

Publicado: 16 Jun 2007 16:10
por kittylou
Mira , he encontrado esto en mi archivo

De Pumuka
CANELONES DE CUARESMA

Ingredientes:

9 L?minas de canelones (puse 12 pero el relleno sólo dio para 9)
1 paquete de espinacas florette frescas-lavadas
1 puñadito de nueces
2 cucharadas de queso rallado mezcla 4 quesos
2 ajos, aceite, sal, pimienta

Para la salsa:

50 gr de mantequilla
200 ml de nata líquida
un trozo de queso manchego curado "Garc?a Vaquero" cortado en trocitos
una loncha de queso para fundir (tranchetes) cheddar
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Para el relleno

Poner un poquito de aceite en una sarten y sofreir unos ajos, añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas hasta que están hechas y se haya evaporado el agua (si es que la sueltan), añadir las nueces y rehogar un par de minutos más, retirar del fuego y rápidamente añadir el queso rallado y mezclar bien para que con el calor se dashaga.

Rellenar los canelones y disponerlos en una fuente para horno engrasada.

Preparar la salsa:
Poner a calentar a fuego medio la mantequilla en un cazo, cuando está líquida, añadir la nata y mezclar muy bien, añadir los quesos y condimentar al gusto. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se deshaga totalmente y dejar reducir un poco.

Cubrir los canelones con la salsa y espolvorear con queso parmesano.

Meter al horno precalentado a 190º hasta que están tostados (yo los he tenido 20 minutos)


De Pausan
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... &offset=13


Espero que te sirvan de algo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jun 2007 00:17
por bangalore
Canelones (luna_mj8):

postlite151770-canelones.html

Canelones de cuaresma (pumuka):

postlite142386-canelones.html

canelones Rossini (mochi):

postlite136259-canelones.html

Canelones (Eguski):

postlite129064-canelones.html

Publicado: 17 Jun 2007 00:26
por lidia425
que buenos!!!! :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Jun 2007 00:26
por temusan
Yo hago unos del Argui?ano muy suaves y ricos
En un bol se pone 250 grs de requesón, ajo y perejil picados y 2 huevos (yo puse un poco de puré de patatas Maggi disuelto en leche pues mi hijo es al?rgico al huevo), sal y pimienta negra molida al gusto, se mezcla bien y se reserva.
Se pone una loncha de jamon de york ( si lo compras del cuadrado, o si es la lonca grande la partes al tamaño de la placa de los canelones) y se rellena con la mezcla del requesón se enrolla y lo vuelves a enrrollar con la placa del canel?n. Se ponen en una fuente de horno y se cubren con tomate frito y queso rallado. Al horno hasta que el queso está doradito y buen provecho. :wink:

Publicado: 17 Jun 2007 12:25
por darojolama
Gracias :coqueta: las copiar? todas y las ir? probando :beso:

Publicado: 17 Jun 2007 23:39
por lolimu
YO HAGO ESTOS Y EN CASA GUSTAN MUCHO

http://lolicocina.blogspot.com/2007/04/ ... carne.html