Mazap?n ?sin clara de huevo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
Mazap?n ?sin clara de huevo?

Mensaje por Cirinde » 22 Jun 2007 10:07

Hola a tod@s :) :)

Tengo que hacer mazapan para cubrir una tarta y no me gusta la idea de dejar "cruda" la clara de huevo, ¿qué puedo hacer?.

He visto que se puede comprar claras de huevo pasteurizadas pero la verdad para utilizar 1 clara de huevo tener que comprar un bote entero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?Sabéis qué puedo hacer?.

Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 22 Jun 2007 23:56

Te la subo, a mi tambien me interesa por temas de alergia.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Jun 2007 00:21

:) la clara de huevo pasteurizada yo la compro en Mercadona de vez en cuando... no hay ningun problema en utilizar una clara para el mazapan y las demas para bizcochos o tortillas... mouses... o incluso congelarlas en porciones...
de todas formas, yo tengo una receta de mazapanes sin clara. salen buenisimos...
:nodigona: pero nunca hice cubiertas para tartas... siempre hago formas...

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 53.html&11

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Jun 2007 01:28

Lo subo, me interesa tambiénpor el tema de alergia.

Alguien me dijo, pero no me acuerdo quien (que me perdonen) que se podria sustituir por un chorrin de aceite... ?es asi?..... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados