Página 1 de 1

Mazap?n ?sin clara de huevo?

Publicado: 22 Jun 2007 10:07
por Cirinde
Hola a tod@s :) :)

Tengo que hacer mazapan para cubrir una tarta y no me gusta la idea de dejar "cruda" la clara de huevo, ¿qué puedo hacer?.

He visto que se puede comprar claras de huevo pasteurizadas pero la verdad para utilizar 1 clara de huevo tener que comprar un bote entero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

?Sabéis qué puedo hacer?.

Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Jun 2007 23:56
por temusan
Te la subo, a mi tambien me interesa por temas de alergia.

Publicado: 23 Jun 2007 00:21
por Gijonesa
:) la clara de huevo pasteurizada yo la compro en Mercadona de vez en cuando... no hay ningun problema en utilizar una clara para el mazapan y las demas para bizcochos o tortillas... mouses... o incluso congelarlas en porciones...
de todas formas, yo tengo una receta de mazapanes sin clara. salen buenisimos...
:nodigona: pero nunca hice cubiertas para tartas... siempre hago formas...

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 53.html&11

:beso:

Publicado: 23 Jun 2007 01:28
por doya
Lo subo, me interesa tambiénpor el tema de alergia.

Alguien me dijo, pero no me acuerdo quien (que me perdonen) que se podria sustituir por un chorrin de aceite... ?es asi?..... :nodigona: