Para las patatas de luxe: C?rtalas en gajos con la piel y ponlas a cocer Cuando están a medio cocer esc?rrelas, pásalas por un poquito de harina (es lo que hace que queden crujientes!) con pimentón y fr?elas en aceite muy caliente.
Bueno en realidad, hizo una "superhamburguesa" completita, os dejo la receta por si os interesa:
Superhamburguesa
- 300g de carne picada de cerdo y ternera
- ? cebolla
- 1 diente de ajo
- pimienta negra molida
- sal
- un puñado de pan rallado
- dos lonchas de queso gouda
- dos lonchas de bacon
- un huevo
- un bote de maíz en conserva
- un tomate
- 3 champiñones
- dos hojas de lechuga
- pan de hamburguesa
- Salpimenta la carne y mezcla con la cebolla picada y el ajo machacado. Haz el bacon en una sartén, cortado en tiritas, hasta que está crujiente. A?ade el bacon a la mezcla de carne y tambiénuna de las lonchas de queso en trocitos. Forma la hamburguesa y pásala por pan rallado. Fr?ela en una sartén con abundante aceite caliente. En otra sartén, saltea los champis laminados con un poco de tomate en cuadraditos y un poco de maíz. Bate el huevo y cuaja una tortilla francesa con estos ingredientes. Coloca la lechuga, la carne en y pon la tortilla francesa encima. Por último, la otra loncha de queso y otra hoja de lechuga. Pon ketchup y mostaza al gusto y listo.
Acompa?ar de las patatas deluxe. Espero q os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">