Kranz con avellanas, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2007 20:45

Jol?n, eso estará demasieeeeeeeeee :o :o :o Gracias por el paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Re: Kranz con avellanas, paso a paso

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:45

Reme escribió::o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Sin palabras mas dejao, y las avellanas tienen que darle un sabor bueniiiiiiisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) Muchas gracias Reme, tienes razón, las avellanas es lo que le da la "gracia" al bollo, de sabor :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 22 Jun 2007 20:46

BizcochonA escribió:
PLAYITIKI escribió::o :o :o Que bueno tiene que estar eso....! Me copio la receta, con tu permiso,que me encantan las avellanas :up: .
:beso:
:) Gracias PLAYITIKI, a mí tambiénme gustan más que las almendras, en el bollo resaltan más :wink: :beso: :beso: :beso:

:coqueta: Pues si te gustan las avellanas, estoy preparando la receta de otro bollo que he hecho que va relleno de nueces, avellanas y canela que te va ha encantar :dientes:
Si si,estare pendiente porque las tres cosillas me gustan mucho,asi que juntas......,ni me imagino :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Jun 2007 20:46

TRemendo curro que has hecho, tiene que estar buenisimo.


:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:47

canelona escribió:Jol?n, eso estará demasieeeeeeeeee :o :o :o Gracias por el paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) Muchas gracias cane, al final me voy a ruborizar y tú Imagen :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:49

PLAYITIKI escribió:
BizcochonA escribió:
PLAYITIKI escribió::o :o :o Que bueno tiene que estar eso....! Me copio la receta, con tu permiso,que me encantan las avellanas :up: .
:beso:
:) Gracias PLAYITIKI, a mí tambiénme gustan más que las almendras, en el bollo resaltan más :wink: :beso: :beso: :beso:

:coqueta: Pues si te gustan las avellanas, estoy preparando la receta de otro bollo que he hecho que va relleno de nueces, avellanas y canela que te va ha encantar :dientes:
Si si,estare pendiente porque las tres cosillas me gustan mucho,asi que juntas......,ni me imagino :beso:
haber cuando tengo tiempo de subir las fotos y todo, que os gustar?. Sólo tiene una pega, que sale gigante, pero nos lo hemos comido todo c**o 2 campeones ehh jajajaja :wink:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:50

susasa escribió:TRemendo curro que has hecho, tiene que estar buenisimo.


:beso: :beso:
Creo que ha sido más curro redactarlo y colgar las fotos que hacerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Jun 2007 21:12

:o :o :o :o :o ????¿Menuda maravilla nos has puesto!!!!!! :plas: :plas: :plas: Con lo que me gustan las avellanas, por Dios.
Con el paso a paso está genial esplicado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 Jun 2007 21:22

Bizcochona, que postre más original y el paso a paso excelente, tengo que hacerlo, tiene que estar de vicio :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 22 Jun 2007 22:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Pero que maravillaaaaaaaaaaaaaaa, el paso a paso genial. Eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

L?stima que en casa los frutos secos no gustan y es complicado hoy ya he visto dos cosas que me encantarian de hacer y en casa no las comerían.

El de canelona de c**o y choco y ahora este tuyo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados