Kranz con avellanas, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 23:54

Mafalda escribió::o :o :o :o :o ????¿Menuda maravilla nos has puesto!!!!!! :plas: :plas: :plas: Con lo que me gustan las avellanas, por Dios.
Con el paso a paso está genial esplicado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 23:56

maraos escribió:Bizcochona, que postre más original y el paso a paso excelente, tengo que hacerlo, tiene que estar de vicio :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:D Muchas gracias maraos :beso: :beso: :beso: :beso:
:dientes: De todas formas yo lo veo más para desayunar o el café que para postre, jejejej :wink:
:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 22 Jun 2007 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias, te haquedado que no veas :up:

me apunto tu receta, has hecho un paso a paso maravilloso,


a esto no hay quien se le resita :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 Jun 2007 00:04

boston escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Pero que maravillaaaaaaaaaaaaaaa, el paso a paso genial. Eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

L?stima que en casa los frutos secos no gustan y es complicado hoy ya he visto dos cosas que me encantarian de hacer y en casa no las comerían.

El de canelona de c**o y choco y ahora este tuyo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Color? que me he puesto del todo Imagen :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

:coqueta: Mujer, siempre lo puedes rellenar con chocolate y mermelada, o lo que se te ocurra, lo original es mezclar las capas de masa de levadura y de hojaldre. Seguro que se te ocurre algo espectacular :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 Jun 2007 00:06

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias, te haquedado que no veas :up:

me apunto tu receta, has hecho un paso a paso maravilloso,


a esto no hay quien se le resita :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :) Muchísimas gracias mome :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Jun 2007 00:07

:o :o :o :o :o :o :o o.... que gueno?????????
me has dejao alucin? :o :o :o :o
y el paso a paso genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por tomarte la molestia de hacer tanta fotos, así es mucho mas fácil entenderlo :)
de enrollarte nada, así bien explicadito esta requetebien :wink:
por supuesto que me la apunto para hacerla :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 Jun 2007 00:11

encarnasao escribió: :o :o :o :o :o :o :o o.... que gueno?????????
me has dejao alucin? :o :o :o :o
y el paso a paso genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por tomarte la molestia de hacer tanta fotos, así es mucho mas fácil entenderlo :)
de enrollarte nada, así bien explicadito esta requetebien :wink:
por supuesto que me la apunto para hacerla :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:) Muchas gracias Encarna, qué ilusión me hace que os guste :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 23 Jun 2007 00:55

Me ha encantado el paso a paso ?con lo que me gustan las avellanas! con tu permiso te la copio. :up: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 23 Jun 2007 00:56

minabel escribió:Me ha encantado el paso a paso ?con lo que me gustan las avellanas! con tu permiso te la copio. :up: :plas: :plas:
:) :) :) Muchas gracias minabel :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Jun 2007 01:13

Impresionante :plas: :plas: :plas:

Quiza parezca complicado pero con tu paso a paso :up: ya no

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados