Kranz con avellanas, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 17:42

nuriass escribió::D :D :D

con lo que me gustan las avellanas !!!!!


:beso: :beso:
:wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 22 Jun 2007 17:43

:o :o :o

Buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Jun 2007 17:48

PARECE COMPLICADILLO PERO CON TU PASO A PASO SE VE MAS FACILITO.

MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 17:53

mariatem escribió::o :o :o

Buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 17:58

lolimu escribió:PARECE COMPLICADILLO PERO CON TU PASO A PASO SE VE MAS FACILITO.

MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:
S? que lo parece, pero de veras que no lo es, porque lo que realmente es complicado es el hojaldre y lo compras hecho, así que... :wink:
A mí lo que se me hacía más raro al principio era lo del "pie de masa" en agua, porque no lo había hecho hasta este bollo, y resulta que entre hacerlo y que suba no llegó ni a 10 minutos... :up:
:wink: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Jun 2007 18:31

:o :o :o ??Diooossss....Bizcochona????.....ahí me has dao :o :o .......este es del los que me gustan a mi......me lo copio para hacerlo...de verdad que me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Jun 2007 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Madre mía, que rico! ¿Y con lo que me gustan a mi las avellanas!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Kranz con avellanas, paso a paso

Mensaje por Reme » 22 Jun 2007 20:19

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Sin palabras mas dejao, y las avellanas tienen que darle un sabor bueniiiiiiisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:43

auro44 escribió::o :o :o ??Diooossss....Bizcochona????.....ahí me has dao :o :o .......este es del los que me gustan a mi......me lo copio para hacerlo...de verdad que me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Me pongo color? ...Imagen Muchas gracias Auro, me alegro un montón que te guste. :) Si lo haces de paso me das tu opinión, de si seráa mejor hacerlo tipo "rosca" con cortes para que el hojaldre resalte más :D
:beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Jun 2007 20:44

Amacor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Madre mía, que rico! ¿Y con lo que me gustan a mi las avellanas!
:) Muchas gracias Amacor :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 45 invitados