CEREZAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Te pas unos enlaces con cosas que hice el año pasado
postlite89603-cerezas.html
postlite91530-cerezas.html
postlite88276-cerezas.html
Espero que te sirva de ayuda
postlite89603-cerezas.html
postlite91530-cerezas.html
postlite88276-cerezas.html
Espero que te sirva de ayuda
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Te va un frappe????
250 de cerezas deshuesadas
1/2 dl de zumo de limon
2 1/2 dl de leche
150gr. de helado de vainilla
1 cuchara de pistachos picados
waffeln o canutillos de chocolate para decorar y 30 gr de helado
Batir las cerezas con el zumo la leche,añadir el helado hasta que este cremoso.
Verter en vaso alto de frappe(bien frios meter en congelador)
mezclar los 30 gr de helado hasta que este cremoso,echar encima del batido y adornar con los pistachos y un par de waffeln....servir con pajita de hueco ancho..
250 de cerezas deshuesadas
1/2 dl de zumo de limon
2 1/2 dl de leche
150gr. de helado de vainilla
1 cuchara de pistachos picados
waffeln o canutillos de chocolate para decorar y 30 gr de helado
Batir las cerezas con el zumo la leche,añadir el helado hasta que este cremoso.
Verter en vaso alto de frappe(bien frios meter en congelador)
mezclar los 30 gr de helado hasta que este cremoso,echar encima del batido y adornar con los pistachos y un par de waffeln....servir con pajita de hueco ancho..
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:21 Abr 2007 01:00
E llegado tarde?
Weno de todas formas te lo mando
Bizcocho de cerezas:
Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com
Weno de todas formas te lo mando
Bizcocho de cerezas:
Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
mas vale tarde que nunca . pero no llegas tarde aun me quedan muchas cerezas ,mil graciasrocky_vanessa escribió:E llegado tarde?
Weno de todas formas te lo mando
Bizcocho de cerezas:
Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:21 Abr 2007 01:00
De nada!mere33 escribió:mas vale tarde que nunca . pero no llegas tarde aun me quedan muchas cerezas ,mil graciasrocky_vanessa escribió:E llegado tarde?
Weno de todas formas te lo mando
Bizcocho de cerezas:
Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com
Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Helado de cerezas (erruki):
postlite90664-cerezas.html
TARTA DE PLATANO Y CEREZA de MAFALDA (argos):
postlite88276-cerezas.html
Tarta de cerezas y almendras (rasansan):
postlite86787-cerezas.html
Tartaletas de cerezas (amma).
postlite115473-cerezas.html
Bizcocho de cerezas y chocolate:
postlite92902-cerezas.html
postlite90664-cerezas.html
TARTA DE PLATANO Y CEREZA de MAFALDA (argos):
postlite88276-cerezas.html
Tarta de cerezas y almendras (rasansan):
postlite86787-cerezas.html
Tartaletas de cerezas (amma).
postlite115473-cerezas.html
Bizcocho de cerezas y chocolate:
postlite92902-cerezas.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados