CEREZAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
CEREZAS

Mensaje por mere33 » 22 Jun 2007 17:14

?QUE PUEDO HACER CON CEREZASÍ TENGO MUCHAS UNA AYUDITA :( :( :( :( PORFIIIIII data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 22 Jun 2007 17:17

PORFI ALGO SENCILLITO QUE SOY NOVATAAA :cry: :cry: :cry: :cry:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Jun 2007 17:32

Te pas unos enlaces con cosas que hice el año pasado

postlite89603-cerezas.html

postlite91530-cerezas.html

postlite88276-cerezas.html

Espero que te sirva de ayuda :) :)

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 Jun 2007 17:33

Te va un frappe????

250 de cerezas deshuesadas
1/2 dl de zumo de limon
2 1/2 dl de leche
150gr. de helado de vainilla
1 cuchara de pistachos picados
waffeln o canutillos de chocolate para decorar y 30 gr de helado
Batir las cerezas con el zumo la leche,añadir el helado hasta que este cremoso.
Verter en vaso alto de frappe(bien frios meter en congelador)
mezclar los 30 gr de helado hasta que este cremoso,echar encima del batido y adornar con los pistachos y un par de waffeln....servir con pajita de hueco ancho..

:wink:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 22 Jun 2007 17:34

MUCHISIMAS GRACIAS ALAS DOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rocky_vanessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por rocky_vanessa » 23 Jun 2007 11:38

E llegado tarde?

Weno de todas formas te lo mando :up:

Bizcocho de cerezas:

Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com

Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com

:beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 23 Jun 2007 15:38

rocky_vanessa escribió:E llegado tarde?

Weno de todas formas te lo mando :up:

Bizcocho de cerezas:

Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com

Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com

:beso: :beso:
mas vale tarde que nunca . pero no llegas tarde aun me quedan muchas cerezas ,mil gracias

rocky_vanessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por rocky_vanessa » 23 Jun 2007 16:41

mere33 escribió:
rocky_vanessa escribió:E llegado tarde?

Weno de todas formas te lo mando :up:

Bizcocho de cerezas:

Ingredientes:
250 gramos de cerezas
80 g de mantequilla
125 g de azucar
3 huevos
100 g de aharina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
dos cucharadas de aguardiente de cerezas
1 cucharada de azucar glas MundoRecetas.com

Instrucciones:
En un bol, trabaja la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa.
A?ade el azucar y mezclalo. agregar los huevos enteros,la harina,
la levadura, la sal y el aguardiente de cerezas y batelo.lavar las cerezas,
cortarlas por la mitad, quitarles el hueso e incorporarlas a la mezcla
con mucho cuidado para que no se rompan. egrasar el molde con
mantequilla, y poner al horno previamente caliente, unos 30 minutos,
depende del horno y del gusto de cada una, MundoRecetas.com

:beso: :beso:
mas vale tarde que nunca . pero no llegas tarde aun me quedan muchas cerezas ,mil gracias
De nada! :beso: :beso:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 23 Jun 2007 18:59

Usa unas pocas en vez de en postres, en gazpacho. El año pasado lo probe en Jerte y esta de vicio, me comentaron que sustituyen parte del tomate por cerezas un pelin acidas y es riquisimo :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Jun 2007 00:33

Helado de cerezas (erruki):

postlite90664-cerezas.html

TARTA DE PLATANO Y CEREZA de MAFALDA (argos):

postlite88276-cerezas.html

Tarta de cerezas y almendras (rasansan):

postlite86787-cerezas.html

Tartaletas de cerezas (amma).

postlite115473-cerezas.html

Bizcocho de cerezas y chocolate:

postlite92902-cerezas.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados