CONGELAR MASA PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
thermomixtica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Mar 2007 01:00
CONGELAR MASA PIZZA

Mensaje por thermomixtica » 27 Jun 2007 17:52

Cuando congelais la masa d pizza? Cuando ya ha doblado su volumen o antes d que lo haga?

Otra cosa, alguien utiliza la levadura de panadería congelada? Sube igual la masa? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Re: CONGELAR MASA PIZZA

Mensaje por fatboy36 » 27 Jun 2007 17:56

thermomixtica escribió:Cuando congelais la masa d pizza? Cuando ya ha doblado su volumen o antes d que lo haga?

Otra cosa, alguien utiliza la levadura de panadería congelada? Sube igual la masa?
YO LA CONGELO CUANDO YA HA SUBIDO Y SOBRE LA LEVADURA A MI ME SUBE IGUAL :up:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por yoyes03 » 27 Jun 2007 17:58

YO ESPERO A QUE SUBA, LUEGO LE DOY LA FORMA DE PIZZA Y DESPUES LA CONGELO, PUES A LA HORA DE HACERLAS YA NO TIENES QUE ESPERAR A QUE LA MASA SE DESCONGELE, SIMPLEMENTE LE PONES LOS INGREDIENTES Y AL HORNO. :D :D

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Jun 2007 18:00

yo la dejo que suba, le doy la forma y después la horneo unos minutos y cuando está fria la congelo
después solo tengo que poner los ingredientes hornearla :wink: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 27 Jun 2007 18:05

Yo hago lo mismo que Boqueroncito, le doy forma, unos 5 minutos de horno y al congelador

thermomixtica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por thermomixtica » 27 Jun 2007 18:06

Muchas gracias a todas
Este finde para cenar PIZZA

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Jun 2007 18:18

y yo que iba con prisas... hice la masa.. no la he dejado levar... no la he metido en el horno... y listo al congelador.. con lo que me encontraré un churro de masa cuando lo descongele no? :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados