Página 1 de 1
CONGELAR MASA PIZZA
Publicado: 27 Jun 2007 17:52
por thermomixtica
Cuando congelais la masa d pizza? Cuando ya ha doblado su volumen o antes d que lo haga?
Otra cosa, alguien utiliza la levadura de panadería congelada? Sube igual la masa?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: CONGELAR MASA PIZZA
Publicado: 27 Jun 2007 17:56
por fatboy36
thermomixtica escribió:Cuando congelais la masa d pizza? Cuando ya ha doblado su volumen o antes d que lo haga?
Otra cosa, alguien utiliza la levadura de panadería congelada? Sube igual la masa?
YO LA CONGELO CUANDO YA HA SUBIDO Y SOBRE LA LEVADURA A MI ME SUBE IGUAL
Publicado: 27 Jun 2007 17:58
por yoyes03
YO ESPERO A QUE SUBA, LUEGO LE DOY LA FORMA DE PIZZA Y DESPUES LA CONGELO, PUES A LA HORA DE HACERLAS YA NO TIENES QUE ESPERAR A QUE LA MASA SE DESCONGELE, SIMPLEMENTE LE PONES LOS INGREDIENTES Y AL HORNO.
Publicado: 27 Jun 2007 18:00
por boqueroncita
yo la dejo que suba, le doy la forma y después la horneo unos minutos y cuando está fria la congelo
después solo tengo que poner los ingredientes hornearla
Publicado: 27 Jun 2007 18:05
por MANANA
Yo hago lo mismo que Boqueroncito, le doy forma, unos 5 minutos de horno y al congelador
Publicado: 27 Jun 2007 18:06
por thermomixtica
Muchas gracias a todas
Este finde para cenar PIZZA
Publicado: 27 Jun 2007 18:18
por marsu