Los acabo de ver ahora mismo. Muchas gracias por la receta. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Puros de az?car al vino blanco!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
tendré q probarbellablanca escribió:Ya lo va! Y si Meri les da el visto bueno, contenta me quedo!!babybbt escribió:ya los han echo, mer a sido la primerabellablanca escribió: pues no, estos son sanitos sanitos, además con aceite en vez de con mantequilla, mucho más sanos! Quedan crujientitos muy ricos A ver si los haceis alguien
Han pasado varios días ya y siguen buenísimos! Os recomiendo si los haceis que dejeis la pasta muy fina y dejeis que se doren ligeramente en el horno... A mi me quedaron unos más dorados y otro manos, y unos más gruesos y otro menos... y aunque todo están ricos, los más dorados y con la masa más fina, quedan c**o hojaldrados, y para mí son los mejores!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados