PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 30 Jun 2007 01:28

:plas: :plas: :plas: Impresionante,sinceramente impresionante,me has dejado sin palabras :wink:
Muchas gracias por el paso a paso
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 30 Jun 2007 09:38

Te ha quedado preciosa. :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Jun 2007 14:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!

Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?

Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Evacake
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Ubicación:argentina pero espa?ola de madrid
Contactar:

Mensaje por Evacake » 30 Jun 2007 15:48

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias. ha quedado superclaro el paso a paso!

Una pregunta: ?con cu?nta antelaci?n se pueden hacer los adornos (las flores, etc)? ?se pueden ir haciendo y guardando de alguna manera para repartirse el trabajo cuando hay que hacer una tarta grande?

Es que una amiga me ha encargado una, y no sé cuánto aguanta en buen estado, o si se resecan mucho los adornos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Fragina bueno todo depende de que masa utilices para hacer los adornos si es en pastillaje los haces los dejas secar bien y luego los puedes guardar durante bastante tiempo con el fondant yo te aconsejaria
que con una semana de antelacion esta bien lo haces dejas secar y lo guardas en bolsitas segun o en recipientes hermeticos
bueno espero haberte aclarado algo te mando un abrazo
eva-ecakes

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Jun 2007 16:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Madre mia que curro te has dado.
IMPRESIONANTE EL REPORTAJE Y EL RESULTADO :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 30 Jun 2007 16:54

que preciosa que queda el paso a paso es muy bueno ahora hay que atreverse :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 02 Jul 2007 15:29

:o :o :o :o :o :o :o :o
?Vaya trabajo!!!
?Genial!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 02 Jul 2007 15:50

Espectacular el reportaje!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y eso de super-simple..... :nodigona: .... no sé yo.... :nodigona: :nodigona:


Con este genial paso a paso, igual nos animamos unas cuantas!! :lol: :lol: .... Gracias!!



:beso: :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 02 Jul 2007 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: cuando me recupere de ver esta maravilla seguire aplaudiendo. Gracias, sigue asi y no cambies nunca.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 02 Jul 2007 17:34

:o :o :o :o :o :o :o ?????QUÉ BARBARIDAD!!!!!!! ESTA GENIAL TU PASO A PASO. Parece tan sencillo c**o lo cuentas tú. MUCHISIMAS GRACIAS. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados