PASO A PASO TARTA REGALO CON FONDANT supersimple:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Jun 2007 18:47

:o Ay Dios!!! que me siento un minuto aquí delante y me veo estooooooooo, está fenomenallllllllll, justo lo que yo necesitaba :D :D :D L?stima que ahora tengo mucho trabajo y no puedo pararme, porque me han dado ganas de ponerme a ello ahora mismoooooooooooo.

Muchisimas gracias, guapa, soy una fans de tus tartas....pero todas parecen tan tan perfectas y super difíciles :duda: que las veo fuera de mi alcance. Pero con ésta y tan bien explicadito, no hay quien se resista :up:

Imagen

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 29 Jun 2007 18:49

Felicidades por el paso a paso, la tarta está preciosa :plas: :plas: :plas:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 29 Jun 2007 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Lo que haces son pequeñas obras de arte,Muchas gracias por mostr?rnoslo paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 29 Jun 2007 18:52

:o :o :o :o :o :o :o :o Chica tus tartas son una verdadera obra de arte :plas: :plas: :plas: :plas:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 29 Jun 2007 19:03

?gracias por el paso a paso? esta tan bien que anima hasta a una novata c**o yo.



:beso: :beso: :beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 29 Jun 2007 19:18

gracias,gracias!! que bien explicado me encanta,hasta parece facil hecho por ti!! :up: :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Jun 2007 19:25

Oleeeee !!! Vaya paso a paso mas bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por compartir :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 29 Jun 2007 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: maravilloso tu paso a paso me has dejado de piedra , creo que mas de una le perdera el miedo a trabajar con fondant despues de esta maravilla gracias

ricitosdeoro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por ricitosdeoro » 29 Jun 2007 19:59

Muchas gracias por el paso a paso, es fantástico y la tarta una chulada.
¿Que artista!. :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Jun 2007 20:17

:o :o :o :o :o :o :o :o Artista!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados