Mi ?ltimo helado: avellana:

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babybbt
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Mensaje por babybbt » 11 Jul 2007 00:30

uff solo d verlo :babas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

minabel
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Mensaje por minabel » 11 Jul 2007 00:45

Si es que Valencia es tierra de [email protected] ha quedado de f?bula.
¿Qué b?scula usas para pesar los ingredientes con tanta exactitud??de las de cuchara?

Amacor
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Mensaje por Amacor » 11 Jul 2007 01:26

uso una b?scula de precisi?n, en realidad es una b?scula de joyero.

mome
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Mensaje por mome » 11 Jul 2007 01:48

:o :o :o :o :o :o

me encantan todos los helados de frutos secos :up: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 11 Jul 2007 07:31

la receta del blo de Gumer es esta:

Ingredientes:

- Leche entera 244g
- Agua 300 g
- Leche en polvo desnatada: 59
- Azucar: 60g
- Neutro emulsionante: 6g
- Azucar invertido: 211g
- Yema de huevo: 20g
- Pasta de avellana: 100g

Elaboración:
En la thermomix o cazuela

Mezclar el agua y la leche
Agitar a vel 4 o con batidora mientras se añade la leche en polvo
Mezclar con batidora o vel 4
Se pone a calentar , al llegar a los 40ºC se añade el azucar mezclado con el neutro. Se incorpora el azucar invertido y la yema de huevo. Remover continuamente (vel 3 1/2) y llevar hasta 85?C
Añadir la pasta de avellana y batir ( vel 5 10 segundos).
Enfriar rapidamente al baño maria inverso y llevar a 4?C lo mas rapidamente posible
Dejar madurar a 4?C entre 6 y 12 horas
Batir y mantecar

Y lo has hecho tu con la th o tienes heladera?
Porque yo tengo un pralin? de avellanas que me regalaron y tengo que hacer esto entonces...
Imagen

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 11 Jul 2007 07:34

:nodigona: no debería entrar a ver tus post... porque al final, me terminar? comprando la heladera, el libro de Corbitto y medio SOLE GRAELLS entero... lo sí... :cry:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: co?e que pintaaaaaaaaa :rico:

marsu
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Mensaje por marsu » 11 Jul 2007 07:46

BizcochonA escribió::nodigona: no debería entrar a ver tus post... porque al final, me terminar? comprando la heladera, el libro de Corbitto y medio SOLE GRAELLS entero... lo sí... :cry:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: co?e que pintaaaaaaaaa :rico:
tu tapate la boquita c**o yo paa que no caiga la baba bizcochona... que yo tampoco que me la quiero... ni puedo comprarmela... porque si lo hago claro.. estará todo el día haciendo inventos y no light precisamente :lol: :lol:

yo si se puede hacer con la th pues iremos tirando.. :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por lidia425 » 11 Jul 2007 07:53

QUE BUENO!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por lidia425 » 11 Jul 2007 07:54

QUE BUENO!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 11 Jul 2007 08:29

Definitivamente tengo que pillar la pasta de avellana, porque éste tiene que caer :pelea:

Ya veo que andas con la heladora echando humo c**o la mía :lol: :lol:
El otro día hice el de crema de limón, riquísimo, el de vainilla varias veces, que por aquí le están dando a los escoceses que no veas :lol: :lol:, y hoy me han pedido el de plátano, a ver qué tal sale.

Por cierto, amacor, yo para el maría invertido pongo hielo y bien de sal, y aún lo enfría mejor, pru?balo :wink:
:beso: :beso: :beso:

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