Mi ?ltimo helado: avellana:

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Amacor
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Mi ?ltimo helado: avellana

Mensaje por Amacor » 10 Jul 2007 21:43

Ya decía Gumer que estaba bueno! ?Pues está buenísimo! Yo decía que mi preferido era el de chocolate, pero no, rectifico: me cambio al de avellana. ¿Es que está de muerte! Y no ha durado nada, tenía invitados, pero tambiénhabía helado de pistacho, de menta, de nata con pi?ones... y quedé de todos menos de avellana. Mirad la textura:
Imagen

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Las fotos han salido algo amarillas, supongo que por la luz.
Para la receta os remito al blog del maestro heladero gumer, que fue realmente su descubridor :beso: :
http://lascosasdegumercocina.blogspot.c ... llana.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kali
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Mensaje por kali » 10 Jul 2007 21:45

:o :o :o :o :o tiene un aspecto increíble :up:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 10 Jul 2007 22:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta si :D :D :D
pero no me gusta la avellana :( :(
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2007 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 10 Jul 2007 22:15

Si que tiene que estar bueno :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por cora2 » 10 Jul 2007 22:21

que pasada :plas: :plas: :plas:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 10 Jul 2007 22:23

Guau ! que maravilla ese helado de avellanas !! :o :o


Me encantaría hacerlo pero todavía no he conseguido averiguar c**o es el baño maría invertido ...

:cry: :cry:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 10 Jul 2007 22:25

MARIQUILLA escribió:Guau ! que maravilla ese helado de avellanas !! :o :o


Me encantaría hacerlo pero todavía no he conseguido averiguar c**o es el baño maría invertido ...

:cry: :cry:
Pues muy sencillo, si el baño maría normal el poner en líquido hirviendo, el inverso es al rev?s: metes el mix en un recipiente y el recipiente en agua con hielo (yo lo meto en el fregadero) para que se enfríe rápido.

ocarina
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Mensaje por ocarina » 10 Jul 2007 22:51

La pinta estupenda y el sabor aun mejor para
no haber quedado nada :o :o :o ,pero que es el
azucar invertido y el neutro estabilizante?
?Porque otra cosa se pueden sustituir??Si se puede?

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 10 Jul 2007 22:51

Amacor escribió:
MARIQUILLA escribió:Guau ! que maravilla ese helado de avellanas !! :o :o


Me encantaría hacerlo pero todavía no he conseguido averiguar c**o es el baño maría invertido ...

:cry: :cry:
Pues muy sencillo, si el baño maría normal el poner en líquido hirviendo, el inverso es al rev?s: metes el mix en un recipiente y el recipiente en agua con hielo (yo lo meto en el fregadero) para que se enfríe rápido.

:lol: :lol: :lol:

Ay que no puedo parar de reir ...!! :lol: :lol: :lol:

Mil gracias por tu explicación ... :lol: ... pero es que mientras leña cuando va que era al rev?s no pensá en frio calor, sino en poner la mezcla fuera y el agua dentro .. :lol: :lol: ... y al mismo tiempo me preguntaba qué se conseguiría con eso .. :lol:

Será burra ?? :lol: :lol:

Pues entonces si que lo haré. El azucar invertido (vaya tela que tengo yo con las inversiones :nodigona: ) ... la sustituir? por miel que creo haber leido en algún post que era similar)

:beso:

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