Es que me acaban de regalar 4 enormes y mañana me marcho de vacaciones y se me van a estropear .c**o hariais??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
congelar calabacines????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Es que me acaban de regalar 4 enormes y mañana me marcho de vacaciones y se me van a estropear .c**o hariais??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
GRACIAS milrosAS Y YA QUE ESTAS POR AQUI una preguntilla masmil_rosas escribió:Yo lo congelo lo corto en rodajas, lo escaldo en agua hirviendo durante dos o tres minutos, lo paso por agua helada, lo dejo escurrir y porélitimo lo guardo en una bolsa de congelaci?n y al congelador
luego para usar los descongel así???
-
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:06 Jun 2007 01:00
MONIKA5249, te cuento c**o lo hago yo , por si te sirve de algo.
lo suelo pelar y cortar a cuadritos y así tengo varias opciones para cocinar y lo puedo utilizar bien para pistos, sopas o cremas, eso si lo tienes que utilizar directamente del congelador, si lo descongelas se hace una paparreta, no se si me explico, que se pone blanducho c**o si estuviera pasado. sin embargo si lo utilizas directamente del congelador, el aspecto, color y sabor es exactamente igual que si fuera fresco.
lo suelo pelar y cortar a cuadritos y así tengo varias opciones para cocinar y lo puedo utilizar bien para pistos, sopas o cremas, eso si lo tienes que utilizar directamente del congelador, si lo descongelas se hace una paparreta, no se si me explico, que se pone blanducho c**o si estuviera pasado. sin embargo si lo utilizas directamente del congelador, el aspecto, color y sabor es exactamente igual que si fuera fresco.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
A MI ME DAN MUCHOS CALABACINES Y LO TAMBI?N LO HAGO ASí, S?LO QUE YO LA MAYOR?A DE LAS VECES NO LOS ESCALDO NADA PORQUE YA CON LA CONGELACI?N SE QUEDAN c**o UN POCO COCIDOS.
UNOS LOS HAGO TROCITOS PEQUE?OS (PARA SOFRITOS, PISTO...) Y OTROS M?S GRANDES PARA LAS LENTEJAS O LA CREMA DE CALABACON...
OTRA COSA QUE HAGO YO ES HACER PISTO Y CONGELARLO O BIEN LOS DISCOS DE CALABACON CON JAM?N Y QUESO Y TAMBI?N LOS CONGELO EN FIN SI TE SOBRA ALGO NOS INVITAS
UNOS LOS HAGO TROCITOS PEQUE?OS (PARA SOFRITOS, PISTO...) Y OTROS M?S GRANDES PARA LAS LENTEJAS O LA CREMA DE CALABACON...
OTRA COSA QUE HAGO YO ES HACER PISTO Y CONGELARLO O BIEN LOS DISCOS DE CALABACON CON JAM?N Y QUESO Y TAMBI?N LOS CONGELO EN FIN SI TE SOBRA ALGO NOS INVITAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados