calamares a la romana como en los restaurantes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chelitita2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:13 Mar 2007 01:00

Mensaje por chelitita2007 » 17 Jul 2007 13:30

hola chicas a ver si os puedo ayudar , yo conozco a una que tenia un bar y los hacia de la siguiente manera : los lavaba bien , aparte batia unos huevos (segun la cantidad de calamares) y le echaba a los huevos un poco de sal y ajo picado y en los huevos metia los calamares y los tenia metido hasta que los iba friendo, los sacaba del huevo y los pasaba por harinay ya esta. si teneis alguna duda preguntarme ,probarlo y ya me direis un beso chely data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 17 Jul 2007 15:57

Yo la receta que conozco es la que ha puesto Oliter. Quedan rebozad?simos, aritos redondos y crujientes ... uuummmm :up:

Por cierto tener los calamares y tambiéntrozos de pescado blanco y en un momento tendréis una fritura rica y variada con los calamares a la romana y unos churritos de pescado que quitan el sentío.

Una ensalada con lechuguita fresca, tomatitos y cebollas y unas ca?itas de cerveza helada y voil? !

Luego una buena siesta .... 8)

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 17 Jul 2007 16:14

:nodigona: :nodigona: :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Jul 2007 10:12

que buenos!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados