Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
duda tarta tres chocos
Mensaje
por yaizamar » 17 Jul 2007 16:56
quiero hacer la tarta de tres chocos para este fin de semana, pero tengo una duda
hay que dejar cuajar entre capa y capa, o es suficiente el tiempo de preparar la siguiente??
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 17 Jul 2007 17:00
Para mi fue suficiente el tiempo que se tarda en preparar la siguiente capa. Si acaso se de cuaja demasiada la capa anterior rayala con un tenedor para que tenga donde "agarrar".
-
keniah - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mensaje
por keniah » 17 Jul 2007 17:01
MIentras haces una crema, pones el molde con la anterior capa en el frigo y ya se te va cuajando. Si ves que está muy líquida espera un par e minutos más; pero yo la hice este fin de semana y no me hizo falta.
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 17 Jul 2007 17:03
Atina escribió:Para mi fue suficiente el tiempo que se tarda en preparar la siguiente capa. Si acaso se de cuaja demasiada la capa anterior rayala con un tenedor para que tenga donde "agarrar".
gracias por el truco
lo tendre en cuenta
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 17 Jul 2007 17:04
keniah escribió:MIentras haces una crema, pones el molde con la anterior capa en el frigo y ya se te va cuajando. Si ves que está muy líquida espera un par e minutos más; pero yo la hice este fin de semana y no me hizo falta.
gracias
veremos c**o me sale a mi
-
CARY - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 17 Jul 2007 19:13
ya lo he puesto en el otro post, pero te lo pongo aquí tambien, un truco para echar una capa sobre la otra ya cuajada y c**o te han dicho rallado un poco con el tenedor para que agarre, cuándo viertas la siguiente capa hazlo sobre una cuchara por ejemplo, para que no caiga con toda la fuerza puede hacer un agujerito a la anterior y así le quitas fuerza y se distribuye mejor
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 17 Jul 2007 21:26
CARY escribió:ya lo he puesto en el otro post, pero te lo pongo aquí tambien, un truco para echar una capa sobre la otra ya cuajada y c**o te han dicho rallado un poco con el tenedor para que agarre, cuándo viertas la siguiente capa hazlo sobre una cuchara por ejemplo, para que no caiga con toda la fuerza puede hacer un agujerito a la anterior y así le quitas fuerza y se distribuye mejor
gracias, tambien te he contestado en el otro
-
marasti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 17 Jul 2007 21:46
AUNQUE TE LO HAN DICHO YA, YO ENTRE UNA Y OTRA SOLO DEJO EL TIEMPO QUE SE TARDE EN HACER LA CAPA Y EN LIMPIAR EL VASO
SIEMPRE RAYO LA CAPA ANTES DE ECHAR LA SIQUIENTE Y PONGO LA CUCHARA
VAMOS EXACTAMENTE c**o DICEN LAS MAESTRAS
-
yaizamar - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yaizamar » 17 Jul 2007 22:37
marasti escribió:AUNQUE TE LO HAN DICHO YA, YO ENTRE UNA Y OTRA SOLO DEJO EL TIEMPO QUE SE TARDE EN HACER LA CAPA Y EN LIMPIAR EL VASO
SIEMPRE RAYO LA CAPA ANTES DE ECHAR LA SIQUIENTE Y PONGO LA CUCHARA
VAMOS EXACTAMENTE c**o DICEN LAS MAESTRAS
gracias
cuanta mas gente opinando mucho mejor
asi cuando la haga estare totalmente segura de que me va a salir bien
-
Novita - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Novita » 18 Jul 2007 00:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados