Mousse de yogur (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
Re: Mousse de yogur (Foto)

Mensaje por SILVIA » 21 Ene 2005 11:16

noradebon escribió:?D?nde consigues las láminas de gelatina?

:wink:
YO LAS COMPRO HABITUALMENTE EN EL ALCAMPO EN LA SECCION DE POSTRES, PERO NO CREO QUE TENGAS PROBLEMA PARA ENCONTRARLO EN OTROS SUPERMERCADOS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

claras

Mensaje por lolo » 21 Ene 2005 11:19

yo cuando hago un bizcocho de almendra, amiga daro bato las claras con la azucar a punto de nieve. Yo en esto no se si sera igual a la tarde lo hago voy hacer el experimento y mañana te te digo 8) :wink: :beso:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 21 Ene 2005 11:29

GENIAL DARO??????????

TE HA QUEDADO ESTUPENDO??????????, PROBAREMOS A VER QUE TAL????????

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 21 Ene 2005 12:17

Darito, tu tienes la th-31, la velocidad la misma para th-21,
(lo digo por esta receta que dice que es un merengue compacto)
Merengue especial

INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azúcar.

PREPARACI?N:
Poner en el vaso las claras, más el azúcar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frío (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Ene 2005 13:05

Daro, prueba con la gelatina neutra en polvo de Royal. A mí me salió la pannacota estupenda, sin las dos capas. En cambio, otra vez que utilic? las hojas, se me quedé abajo c**o a ti. Sólo tengo esas dos experiencias, o sea, que estad?sticamente hablando ( :lol: ) no es un muestra muy amplia, pero prueba a ver qué pasa.

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Ene 2005 13:10

Y que cantidad de gelatina neutra en polvo utilizaste ? es que yo tengo una cajita que no se para que utilizar y me gustaria probar la mouse

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Ene 2005 13:26

EU me ha pedido que lo ponga en los deberes de la semana que vienes.
Daro atenta que te toca hecer de profe. :)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Ene 2005 13:34

eu escribió:Y que cantidad de gelatina neutra en polvo utilizaste ? es que yo tengo una cajita que no se para que utilizar y me gustaria probar la mouse

Viene la equivalencia con las hojas de gelatina en la caja. Pone que un sobre equivale a 6 hojas. Yo a la pannacota le puse 1 1/2, y quedé muy rica, pero la próxima vez le pongo sólo 1 para que quede más blandiblub.


:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Ene 2005 13:57

Daro la hare con los deberes y te contare. :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 21 Ene 2005 15:32

:o :o :o no vuelvo a comprar la de danone!!!! :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados