Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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julipeis - Pinche de cocina
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por julipeis » 20 Ene 2005 23:08
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daro - Subjefa/e de cocina
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por daro » 20 Ene 2005 23:41
Susana Olivero escribió:daro escribió:Susana Olivero escribió:
Es que las claras no estaban batidas lo suficientemente duras, en las mouses se deben batir a merengue las claras para que no se separen, se ve que la gelatina las absorvio y por eso no las encontraste líquidas en el fondo de la copa
Susana, te puedo asegurar que estaban montadas. Duras, duras, duras.
Les pondrías a las claras el azúcar, en lugar de ponerlo a la gelatina con la leche?
Prob?, yo lo que te contaba es por la experiencia que tuve con mi primer mousse de chocolatde, y mi madre me explicó eso, desde entonces no me ha vuelto a pasar, pero puede ser que al poner el azúcar a las claras quede más sostenido
Cuando lo vuelva a hacer lo haré poniendo el azúcar a las claras...
Mil gracias.
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daro - Subjefa/e de cocina
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por daro » 20 Ene 2005 23:43
Si alguien la hace que me diga si le ha pasado lo que a mi....
Lo de abajo tiene buen sabor, no creas, pero no debería estar ah
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SILVIA - Cocinera/o
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por SILVIA » 21 Ene 2005 08:57
QUE BUENA PINTA!!!!!. YO TAMBIEN ME LA APUNTO PARA HACERLA ESTE FINDE SIN FALTA.
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kilicamen- - Cocinera/o
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por kilicamen- » 21 Ene 2005 09:17
Pues será en dos capas, pero tiene un aspecto estupendo. Me anoto tus indicaciones y las de Susu porque, a mí me pasó algo parecido con una pana cotta y, francamente, las gelatinas me dan cierto yuyu... Creo que no las aprender? a utilizar bien en la vida...
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Cirinde - Cocinera/o
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por Cirinde » 21 Ene 2005 09:37
Daro, tiene una pinta buenísima
.
La apunto para hacerla prontito
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Flora - Subjefa/e de cocina
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por Flora » 21 Ene 2005 09:44
Yo hago gelatina de yogures de sabores, pero no es mousse, solo uso un yogurt grande líquido y dos gelatinas del mismo sabor, disuelvo la gelatina en poca agua y le agrego el yogur revolviendo bien, guardo en la nevera. El próximo día que lo hago lo pongo, a mis hijos les encantaba de postre.
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noradebon - Jefa de cocina
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por noradebon » 21 Ene 2005 09:48
?D?nde consigues las láminas de gelatina?
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Tara - Subjefa/e de cocina
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por Tara » 21 Ene 2005 09:54
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daro - Subjefa/e de cocina
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por daro » 21 Ene 2005 11:03
Flora escribió:Yo hago gelatina de yogures de sabores, pero no es mousse, solo uso un yogurt grande líquido y dos gelatinas del mismo sabor, disuelvo la gelatina en poca agua y le agrego el yogur revolviendo bien, guardo en la nevera. El próximo día que lo hago lo pongo, a mis hijos les encantaba de postre.
Algo así tenía pensado en probar. Mousse de yogur de sabores.
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