Acabo de hacer un bizcocho en la th con harina bizcochona de la marca harimsa, que ya lleva la levadura incorporada y me ha salido duro c**o una piedra!! y no ha subido apenas nada, ha quedado de grosor mas o menos de la altura que tenia la masa. Os ha pasado esto alguna vez con esta harina?el bizcocho era simple de, yogur. Gracias ....!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
harina bizcochona Harimsa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
Acabo de hacer un bizcocho en la th con harina bizcochona de la marca harimsa, que ya lleva la levadura incorporada y me ha salido duro c**o una piedra!! y no ha subido apenas nada, ha quedado de grosor mas o menos de la altura que tenia la masa. Os ha pasado esto alguna vez con esta harina?el bizcocho era simple de, yogur. Gracias ....!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:21 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
yo aunque utilice harina que dicen que ya lleva levadura le pongo igualmente... así quedaré más esponjoso.peke28 escribió:pues no sé que le habrá pasado, , el paquete estaba en buen estado? Has puesto todos los ingredientes? . A veces nos pasan esas cosas Intúntalo otra vez y ya nos contarés, vale?
Yo he usado la especial de repostería y la extra de gallo, la bizcochona integral de harimsa y la bizcochona "normal" tambiénde harimsa y siempre ya digo le pongo un poco de levadura Royal o gasificante del Mercadona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Yo tambien uso ese tipo de harina, pero siempre le pongo levadura y me quedamuy esponjosomarsu escribió:yo aunque utilice harina que dicen que ya lleva levadura le pongo igualmente... así quedaré más esponjoso.peke28 escribió:pues no sé que le habrá pasado, , el paquete estaba en buen estado? Has puesto todos los ingredientes? . A veces nos pasan esas cosas Intúntalo otra vez y ya nos contarés, vale?
Yo he usado la especial de repostería y la extra de gallo, la bizcochona integral de harimsa y la bizcochona "normal" tambiénde harimsa y siempre ya digo le pongo un poco de levadura Royal o gasificante del Mercadona.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 52 invitados