Hombre, los puedes poner secos y luego nos cuentas que tal sabe el sofrito de verduras con crujiente de pasta china..... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">moiribes escribió: para hacerlos fritos con aceite tambien se han de poner en agua hirviendo antes????
besines
Receta de fideos chinos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Aqu? y all
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
yo los hice hace poco con pollo y verduritas y con salsa de limon tipo la del resutaurante chino de pollo al limon. me salieron muy buenos.
primero deje el pollo a marinar con salsa de soja, un chorrito de aceite y sal. luego lo sofrei (cortado a tiritas finas) con verdurita, le puse pimiento rojo, verde, cebolla y zanahoria, todo cortado en juliana.
para la salsa use zumo de limon, una cucharada de aceite, una cucharada de vinagre, y dos cucharadas de azucar. lo anadi al sofrito y cuando estaba todo mezclado una cucharadita de maizena para espesar, o de harina, lo que tengais. salio super bien.
primero deje el pollo a marinar con salsa de soja, un chorrito de aceite y sal. luego lo sofrei (cortado a tiritas finas) con verdurita, le puse pimiento rojo, verde, cebolla y zanahoria, todo cortado en juliana.
para la salsa use zumo de limon, una cucharada de aceite, una cucharada de vinagre, y dos cucharadas de azucar. lo anadi al sofrito y cuando estaba todo mezclado una cucharadita de maizena para espesar, o de harina, lo que tengais. salio super bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados