Como conservais los bizcochos para que "aguanten":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carmenk
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:614
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Como conservais los bizcochos para que "aguanten"

Mensaje por carmenk » 23 Jul 2007 16:31

HOLA!!
He metido en el horno el bizcocho de Auro 44, este:

http://recetas.mundorecetas.com/receta7564.html&448

La pregunta es de los mas tonta pero, es que es
ES MUY GRANDE EL BIZCOCHO, y no creo que nos lo comamos hoy, la pregunta es cómo se conservar? mejor en un tupper, con papel de aluminio???

Muchas gracias! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 23 Jul 2007 16:33

En papel aluminio bien tapado :beso:

mimin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (Th. 31)

Mensaje por mimin » 23 Jul 2007 16:35

Yo lo que hago es cortarlo en porciones, envolverlo muy muy bien en papel film y lo congelo. Se descongela enseguida y queda c**o recien hecho. Por las mañanas cuando me levanto saco una porci?n, la dejo encima del marmol y mientras que me ducho y me bebo el cafecito ya está listo para meterselo a mi peque en la mochila de la guarder?a. Prueba y verás :wink:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 23 Jul 2007 16:35

Yo los pongo en latas , que tengo para los bizcochos y se aguantan muy bien, si tienes latas de galletas, puedes pobar, es lo mismo, lo que dependerá será el tamaño :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 23 Jul 2007 17:08

YO LO QUE HAGO LOS GUARDO EN TUPER GRANDE UNOS QUE COMPRE EN IKEA QUE VAN DE MUERTE O EN UNOS BOTES DE CRISTAL TAMBIEN QUE COMPRE ENIKEA GRANDOTES Y ADEMAS ADORNAN MUCHO Y GUANTAN MUCHISIMO TANTO LAS PASTAS c**o LOS BIZCOCHOS


:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 23 Jul 2007 21:01

Yo lo corto a la mitad, una la meto en un tupper y la otra la congelo, al descongelarlo queda igual de bueno

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 23 Jul 2007 21:04

Yo los congelo, los corto en porciones y los pongo en una bolsa,
Cuando necesito para almorzar, lo envuelvo en papel de cocina, le doy unos segundos al micro, depende del tamaño y dejo unos segundo en reposo con el papel, para que vuelva la humedad al mismo.
Y ya esté

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuela
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:14 May 2006 01:00

Mensaje por nuela » 23 Jul 2007 21:25

las magdalenas tambien las congelais
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados