Página 1 de 1
Como conservais los bizcochos para que "aguanten"
Publicado: 23 Jul 2007 16:31
por carmenk
HOLA!!
He metido en el horno el bizcocho de Auro 44, este:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7564.html&448
La pregunta es de los mas tonta pero, es que es
ES MUY GRANDE EL BIZCOCHO, y no creo que nos lo comamos hoy, la pregunta es cómo se conservar? mejor en un tupper, con papel de aluminio???
Muchas gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Jul 2007 16:33
por melba
En papel aluminio bien tapado
Publicado: 23 Jul 2007 16:35
por mimin
Yo lo que hago es cortarlo en porciones, envolverlo muy muy bien en papel film y lo congelo. Se descongela enseguida y queda c**o recien hecho. Por las mañanas cuando me levanto saco una porci?n, la dejo encima del marmol y mientras que me ducho y me bebo el cafecito ya está listo para meterselo a mi peque en la mochila de la guarder?a. Prueba y verás
Publicado: 23 Jul 2007 16:35
por mome
Yo los pongo en latas , que tengo para los bizcochos y se aguantan muy bien, si tienes latas de galletas, puedes pobar, es lo mismo, lo que dependerá será el tamaño
Publicado: 23 Jul 2007 17:08
por moiribes
YO LO QUE HAGO LOS GUARDO EN TUPER GRANDE UNOS QUE COMPRE EN IKEA QUE VAN DE MUERTE O EN UNOS BOTES DE CRISTAL TAMBIEN QUE COMPRE ENIKEA GRANDOTES Y ADEMAS ADORNAN MUCHO Y GUANTAN MUCHISIMO TANTO LAS PASTAS c**o LOS BIZCOCHOS
Publicado: 23 Jul 2007 21:01
por tartadegalleta
Yo lo corto a la mitad, una la meto en un tupper y la otra la congelo, al descongelarlo queda igual de bueno
Publicado: 23 Jul 2007 21:04
por boston
Publicado: 23 Jul 2007 21:25
por nuela
las magdalenas tambien las congelais