Tarta de cuajada d Argui?ano, rica, rica _ Edito enlace.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Ago 2007 22:28

Eguski escribió:
Erruki escribió:c**o me gustaaaaaaaaa, esta para la vuelta de vacaciones cae :wink: :beso: :beso:
:wink:
Que disfrutes las vacaciones. :beso: :beso:
Gracias guapísima :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Ago 2007 23:12

:o :o :o :o :o :o :o :o

que pintazaaaaaaaaaaa........tiene que tar rica rica ricaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 07 Ago 2007 23:17

Pero que pinta. Al corte dan ganas de darle un bocado! :rico:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 07 Ago 2007 23:27

Eguski escribió:
mersa escribió:Eguski, la cuajada te refieres a los sobres o puede ser cuajada de yogurtú :duda:
Menuda pinta que tiene, ??que jugosita se ve!! :beso: :beso: :beso:
Es la cuajada comprada ya hecha. :beso: :beso:
Gracias :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Ago 2007 00:07

Ai por Dios... ai por Dios... que hasta estoy babeando..... :babas: :babas:

Que pinta más jugosa tiene esta tarta...

Mañana quiza vaya al mercadona, ya he apuntado las cuajadas que aqui no hay.... 8) 8) 8)

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 08 Ago 2007 01:27

queda c**o una crema por dentro?
tiene esa pinta....

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Ago 2007 09:35

Lucia13 escribió:queda c**o una crema por dentro?
tiene esa pinta....
:wink:
Hola Lucia, queda muy cremosa. :beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 08 Ago 2007 10:08

A ver si me puedes aclarar:

?Las cuajadas valen esas de tarritos de barro? es que nunca la he comprado.

Y otra pregunta: cuando dice "darle la vuelta para que quede mas presentable" ...?T? tb le diste la vuelta? Es que a mí me da palo pensar que se pueda desmoronar..

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 08 Ago 2007 10:08

Impresionante :o :o Se ve riquísima, me la apunto para el finde :D A comprar cuajadas se ha dicho!! :dientes: Gracias por la receta y la adaptaci?n a la thermo :wink: Seguro que nos va a encantar :up:
Besotes :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Ago 2007 10:27

karmen escribió:A ver si me puedes aclarar:

?Las cuajadas valen esas de tarritos de barro? es que nunca la he comprado.

Y otra pregunta: cuando dice "darle la vuelta para que quede mas presentable" ...?T? tb le diste la vuelta? Es que a mí me da palo pensar que se pueda desmoronar..
:wink:
Hola Karmen, yo he usado las de envase de plastico pero las de barro tambien sirven.
En cuanto a darle la vuelta no tengas problema que no se desmorona, eso si dejalo enfriar bien primero, si tienes alguna duda me dices. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados