Gracias guapísima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Eguski escribió:Erruki escribió:c**o me gustaaaaaaaaa, esta para la vuelta de vacaciones cae
Que disfrutes las vacaciones.
Tarta de cuajada d Argui?ano, rica, rica _ Edito enlace.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
karmen escribió:A ver si me puedes aclarar:
?Las cuajadas valen esas de tarritos de barro? es que nunca la he comprado.
Y otra pregunta: cuando dice "darle la vuelta para que quede mas presentable" ...?T? tb le diste la vuelta? Es que a mí me da palo pensar que se pueda desmoronar..
Hola Karmen, yo he usado las de envase de plastico pero las de barro tambien sirven.
En cuanto a darle la vuelta no tengas problema que no se desmorona, eso si dejalo enfriar bien primero, si tienes alguna duda me dices.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados