?Alguna receta para aleta o falda rellena?:

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sula
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Mensaje por sula » 08 Ago 2007 00:43

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 08 Ago 2007 00:57

:D :D

FALDA DE TERNERA GUISADA

1 y 1/2 kg. de falda de ternera
2 zanahorias grandes
100 gr. de miga de pan
1 copa de vino blanco
6 huevos cocidos
4-5 lonchas de queso
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta negra molida
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 tomates
1 cebolla
1 chorrito de brandy


machacamos los dientes de ajo y una cucharada de perejil picado. mezclamos con la miga remojada en vino blanco y algo de sal, pimienta y pimentón.

extendemos la falda de ternera y la salpimentamos al gusto. Distribuir por encima el picadillo anterior junto con las zanahorias peladas y ralladas. Cubrir con las lonchas de queso y repartir los huevos cocidos pelados.

Enrollar apretando bien y bridarla. Colocar el rollo en una olla junto con una cebolla pelada entera y un par de tomates pelados y troceados. Salar. Cubrir con agua y añadir un poco de brandy. Cocer de una hora a hora y media o hasta que la carne está tierna.

Sacar el rollo, dejarlo enfriar y cortarlo en rodajas.

Sugerencia: Con la ayuda de la batidora triturar los tomates y la cebolla con las que hemos cocido el rollo y con algo menos del caldo que habrá sobrado y este puré de verdura, podemos cocer unas patatas a dados y servirlas junto con la carne.





FALDA DE TERNERA AL HORNO

1 K de falda de ternera.
100 g de Jam?n Serrano sin el tocino.
100 g de espinacas.
100 g de zanahorias.
1 pizca de Tomillo.
1 hoja de laurel.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 dl de Vino blanco.
2 dl de caldo.
Sal.

sazonamos el interior y distribuimos sobre ella, formando hileras alternas, las zanahorias limpias y en tiras, las espinacas lavadas, limpias y a medio cocer, las lonchas de jamón cortadas muy finas y formando una hilera en el centro.
Formamos un rollo y atamos.
Calentamos el horno a temperatura a 180 ?C y colocamos la aleta en una placa.
A?adimos el vino blanco y el caldo durante la cocción, dejéndola asar durante unos 40 minutos.
La sacamos del horno y la dejamos enfriar antes de cortarla para que no se deshaga.
Ponemos en un cazo el jugo, hervimos añadiendo una pizca de tomillo y reducimos a la mitad.

Servimos la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.

:beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 08 Ago 2007 09:21

La carne picada siempre la pongo de ternera, pero con un poquito de cerdo, para que quede mas jugosa y...........s? la ali?o igual c**o para las albomdigas.
Y los pimientos ya asados o de lata, unos piquillos normalmente que nos encantan
:beso:

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