Página 1 de 2
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 21:32
por JosefinaGonz?lez
Tengo una aleta de ternera preparada para rellenar y quiero cambiar de receta, teneis alguna buena? Probada claro.
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Ago 2007 21:36
por lunas
hola guapisima, me encantaria ayudarte pero con las recetas que tu haces las mias dejan que desear
seguro que alguna forera te pondra alguna
hola josefina
Publicado: 07 Ago 2007 21:44
por UXIA23
encantada de echarte una mano...la rellenas de hueco duro, zanahoria unas fransesas, pimiento rojo u bacon, lo enrollas lo doras y lo horneas, cuando este lo troceas y le añades una salsa.to le haria una de queso con pimienta.
te gusta?
un saludito, uxia
Publicado: 07 Ago 2007 21:54
por lauma
Yo normalmente la relleno con carne picada ali?ada c**o para albomdigas, ademas le añado unas aceitunas, pimientos rojos en tiras y si te apetece una tortilla francesa echa tiritas. Queda super vistosa y muy rica
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
Lo rehogas añades los ingredientes de la salsa junto con un buen chorreton de brandy y ya esta
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 21:57
por dory
Yo la relleno con tortilla francesa de ajo y perejil, bacon p?mientos morrones en lata y aceitunas.
Extiendo la aleta de ternera, la cubro con el bacon y pico el ajo y el perejil, bato los huevos y hago una tortilla francesa, pero en lugar de doblarla, la hago del tamaño de toda la sartén c**o si hiciera una de patata y le doy la vuelta.
Luego la pongo encima del bacon, y seguidamente pongo los pimientos cortados en tiras y las aceitunas, ( si quieres las puedes poner rellenas de queso o sin hueso o incluso de anchoas), y ya sabes, enrrollas y asas.
Re: hola josefina
Publicado: 07 Ago 2007 22:01
por JosefinaGonz?lez
UXIA23 escribió:encantada de echarte una mano...la rellenas de hueco duro, zanahoria unas fransesas, pimiento rojo u bacon, lo enrollas lo doras y lo horneas, cuando este lo troceas y le añades una salsa.to le haria una de queso con pimienta.
te gusta?
un saludito, uxia
Uxia, gracias bonita pero esa es una de las formas que hago yo. Debería de haberlo dicho antes
Una es con pimiento, zanahor?a, bacon, cebolla y huevo duro o tortilla francesa. La otra forma que hago es con una masa de pan con hierbas y huevo y algunas veces le entremezco jamón a la masa.
perdona
Publicado: 07 Ago 2007 22:02
por UXIA23
oye he tenico un fallo, cuando le meto la francesa ya no le meto el huevo duro
Publicado: 07 Ago 2007 22:04
por Beparopa
Yo la compro ya rellena en la carniceria de mi barrio para las Navidades y la rellenan de huevo, bacon, jamon cocido y aceitunas.
Publicado: 07 Ago 2007 22:13
por JosefinaGonz?lez
lauma escribió:Yo normalmente la relleno con carne picada ali?ada c**o para albomdigas, ademas le añado unas aceitunas, pimientos rojos en tiras y si te apetece una tortilla francesa echa tiritas. Queda super vistosa y muy rica
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
Lo rehogas añades los ingredientes de la salsa junto con un buen chorreton de brandy y ya esta
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
La carne picada que le pones es de cerdo o de ternera? tengo ahora mismo de las dos
Le pones a la carne lo mismo que cuando haces alb?ndig así es decir ajo, perjil, huevo y pan o solo el ajo y el perejil?
Los pimientos rojos crudos o asados? (tengo de los dos)
Soy muy preguntona
Publicado: 07 Ago 2007 22:20
por oli
esta es la que hacemos en casa
depende de la cantidad
500 gr. falda de ternera más ? menos
para el relleno
500 gr. picadilo de cerdo muy picadito
100 gr. de jamón
2 higadillos de pollo previamente rehogados
1 huevo cocido
1 huevo crudo batido
3 cdas de miga de pan rallado remojado en leche
1 copa de jerez
si se quiere pimiento rojo asado
picadillo de trufa, (SIEMPRE LE DA EL TOQUE) aceitunas, pepinillos ect. a gusto
perejil picado bastante sal y pimienta
todo bien mezclado y repartido sobre la carne
lo demás ya lo sabes tu bien
para la sasa:
100 gramos más ? menos de manteca o aceite para rehogar el rollo, QUEDA SIEMPRE M?S DORADO Y luego añadir la
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
ramas de perejil
1 vasito de jerez ? blanco
1 tomate
caldo
sal y pimienta
pasar la salsa por el chino
y 25 gramos de mantequilla para ligar a salsa, al final antes de servirla
por si te sirve no se cómo la haces tú
OLI