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Tomate en conserva?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer
recetas-postx169629-0-0.html
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por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia
http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3
mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia
http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3
mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
Última edición por elenm el 09 Ago 2007 14:05, editado 1 vez en total.
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yo los pelo y le quito el maximo de agua, echo la pulpa sola, que si no sale muy liquido.santandermiriam escribió:yo he puesto un post esta mañana que se llama Duda Salsa de Tomate, y hay varios consejos!
Aunk yo aun tengo algo de lio, no se si con la th, hay k escaldar los tomates o no, en el libro no pone nada, asi k supongo k no... en fin!!
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Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer
recetas-postx169629-0-0.html
Muchas gracias
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elenm escribió:por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia
http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3
mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
Gracias por la idea,debe estar muy rica la mermelada
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Dudassss, a ver si me ayudas elenm! los tomates los pones naturales, o de bote? Si son naturales les pel así les escurres? les ktas las pepitaselenm escribió:por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia
http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3
mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
Graciasssssssss
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Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer
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Se te guardan mucho tiempo así?? Lo guardas fuera de la nevera???
Sime, dime, que yo quiero hacer conserva
Mil
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Si,aguantan mucho tiempo,fuera de la nevera claro.....tengo aun tarros de hace 2 añosangelsbr escribió:Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer
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Se te guardan mucho tiempo así?? Lo guardas fuera de la nevera???
Sime, dime, que yo quiero hacer conserva
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