Tomate en conserva?:

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alejandratoia
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Tomate en conserva?

Mensaje por alejandratoia » 09 Ago 2007 13:55

Hola chicas,tengo un monton de tomates y quisiera hacerlos en conserva,alguien sabria c**o hacerlos.Gracias :wink:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 09 Ago 2007 14:00

Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer

recetas-postx169629-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

elenm
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Mensaje por elenm » 09 Ago 2007 14:04

por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia

http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3

mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
Última edición por elenm el 09 Ago 2007 14:05, editado 1 vez en total.

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 09 Ago 2007 14:04

yo he puesto un post esta mañana que se llama Duda Salsa de Tomate, y hay varios consejos!

Aunk yo aun tengo algo de lio, no se si con la th, hay k escaldar los tomates o no, en el libro no pone nada, asi k supongo k no... en fin!! :duda:

:beso:

elenm
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Mensaje por elenm » 09 Ago 2007 14:06

santandermiriam escribió:yo he puesto un post esta mañana que se llama Duda Salsa de Tomate, y hay varios consejos!

Aunk yo aun tengo algo de lio, no se si con la th, hay k escaldar los tomates o no, en el libro no pone nada, asi k supongo k no... en fin!! :duda:

:beso:
yo los pelo y le quito el maximo de agua, echo la pulpa sola, que si no sale muy liquido.

alejandratoia
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Mensaje por alejandratoia » 09 Ago 2007 14:08

Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer

recetas-postx169629-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias :wink:
:beso:

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Mensaje por alejandratoia » 09 Ago 2007 14:10

elenm escribió:por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia

http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3

mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.



Gracias por la idea,debe estar muy rica la mermelada :wink:
:beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 09 Ago 2007 14:21

elenm escribió:por que no haces mermelada de tomate que esta riquisima...
yo hice hace unos dias, con esta receta de EncarnaGarcia

http://recetas.mundorecetas.com/receta1838.html&3

mi unica variacion es que le puse en vez de el limon pelado, unas tiras de la corteza la parte amarilla, y le dio un toque genial y ademas lo deje 40 minutos que con 20 me quedaba muy entero aun que yo hice mas cantidad.
luego cuando esta caliente la envasas llenando los botes hasta arriba del todo y los cierras bien y ellos solos con el calor haran vacio, y ya no se estropea.
Dudassss, a ver si me ayudas elenm! los tomates los pones naturales, o de bote? Si son naturales les pel así les escurres? les ktas las pepitas

Graciasssssssss
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por angelsbr » 09 Ago 2007 14:31

Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer

recetas-postx169629-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Se te guardan mucho tiempo así?? Lo guardas fuera de la nevera???

Sime, dime, que yo quiero hacer conserva

Mil :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Beparopa » 09 Ago 2007 14:46

angelsbr escribió:
Beparopa escribió:Yo los hago frito en la Th siguiendo la receta del libro y luego los envaso y cierro y pongo al fuego al baño maria y cuando empiece a hervir cuento 20 minutos y listo. Mira estos los puse ayer

recetas-postx169629-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Se te guardan mucho tiempo así?? Lo guardas fuera de la nevera???

Sime, dime, que yo quiero hacer conserva

Mil :beso: :beso: :beso: :beso:
Si,aguantan mucho tiempo,fuera de la nevera claro.....tengo aun tarros de hace 2 años :nodigona: :beso: :beso:

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