albondigas al horno, sin aceite y sin freir.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario inactivo 021
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3019
Registrado:10 Dic 2006 01:00
albondigas al horno, sin aceite y sin freir.....

Mensaje por usuario inactivo 021 » 09 Ago 2007 16:07

que jugosas que buenas y que tiernas, las habeis probado?

las que esteis a dieta, supongo que ya las hareis asi, pero sino ya sabeis....

aqui todas preparaditas para el horno, les pongo tambien patata rayada, que me dieron la idea y quedan de miedo. Todo eso blanco que se ve es patata.....

Imagen


Aqui recien salidas.

htt[img]p://fotos.subefotos.com/d20c5bee2b58fa6a7b63ffe5da8e436fo.jpg[/img]

mas de cerca!
Imagen


aqui en la olla, esperando el tomate, que en este caso lo plante de caja y ya esta!
Imagen


Tomatito bien de cantidad......
Imagen


y al plato, esperando unas patatas fritas para que les den cariño... :lol: :lol:
Imagen

INGREDIENTES

1K de carne picada
2 huevos
dos dientes de ajo
perejil
1 patata
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, o miga de pan
leche
pimenta negra molida
sal

Se mezcla todo bien en un bol, se deja macerar un dia o una noche en la nevera, se forman las bolas y se ponen en el papel del horno, sin harina ni nada, y se mete al horno precalentado a 250º, 20 minutos. y ya esta! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por usuario inactivo 021 el 09 Ago 2007 22:08, editado 1 vez en total.

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 09 Ago 2007 16:16

pero bueno.....tu por aqui?????? has dejado la paqueteria???? al fin!!!! y menuda "reentree" has hecho, que pinta!!!!

me alegro de que las locas desescrespadas te dejemos ya tranquila....y no se te ocurra contarnos de algun producto nuevo que ya sabes....se acaban las albondigas, y al mc donalds!!!!

(me ha llegado hoy el ultimo mio, gracias, anita! eres un sol)

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 09 Ago 2007 16:43

HOLA WAPA!!que te iva a mandar un privi al verte en la lista de usuarios, pues te echaba de menos ,pensá q estarias de vacaciones... 8) y mira por donde ahora veo tu post.Oye q siempre tienes ideas nuevas ,y q esto de las albondigas me lo apunto!!una manera buena de no comerlas fritas cuando se quieren hacer en salsa... :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 09 Ago 2007 16:49

AL leer el tútulo de tu mensaje, pensá que eran las de la receta de Cristina Galiano, que tampoco las frie, sino que las mete al microondas, y c**o luego van ba?adas en salsa, pues no se nota que no tienen la costrita crujiente de la fritura.Ea, pues una forma más de hacerlas sin freirlas...gracias por la idea :plas: :plas: :plas: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 09 Ago 2007 19:10

:plas: :plas: :plas: que bien, así ya no las tenemos que freir, me apunto la idea, gracias :beso:

nayre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:753
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por nayre » 09 Ago 2007 20:39

Que buena idea, así mas sanas!
Una preguntita, cuanto tiempo las tienes en el horno?
:beso:

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 09 Ago 2007 20:49

mariagaroz escribió:AL leer el tútulo de tu mensaje, pensá que eran las de la receta de Cristina Galiano, que tampoco las frie, sino que las mete al microondas, y c**o luego van ba?adas en salsa, pues no se nota que no tienen la costrita crujiente de la fritura.Ea, pues una forma más de hacerlas sin freirlas...gracias por la idea :plas: :plas: :plas: :beso:
Al microond así Y cómo se haréan? Es decir, cuánto tiempo, si las tenemos que tapar....

Anitacas, que alegría verte por aquí, por cierto, cuánto tiempo las tuviste al horno, a qué potencia?

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 09 Ago 2007 20:52

Bueno y c**o preparas la masa... y cuanto al horno... y temperatura y todo????

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Ago 2007 20:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo hice el otro dia albondigas del paso a paso que hizo ocarina y salieron geniales, y que buenas estaban con su gustito vino blanco :)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

albondigas al horno, sin aceite y sin freir

Mensaje por roski » 09 Ago 2007 20:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICAS UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados