quiche "lo que tengo en la nevera" paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..
quiche "lo que tengo en la nevera" paso a paso

Mensaje por Leticia_04 » 09 Ago 2007 16:28

Intentar? hacer un paso a paso.....

INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre congelado
200gr de queso
3 cebollas medianas
1 berengena
1 pimiento rojo
2 butifarras
3 huevos
1 brick peq nata liquida
50ml leche
Sal y pimienta
Aceite de oliva

PREPARACI?N:

COLOCAR LA BERENGENA Y EL PIMIENTO EN UNA PLACA DE HORNO,PINTAR CON ACEITE SALAR Y AL HORNO 200º 20 MINUTOS

Imagen

DEJAR ENFRIAR

Imagen

PICAR EL QUESO EN LA TMX CON GOLPES DE TURBO Y APARTAR

url=http://subefotos.com] Imagen[/url]

Imagen

QUITAR LA PIEL A LAS BUTIFARRAS ,HACER c**o UNA PLASTA Y FREIR VUELTA Y VUELTA (c**o UNA HAMBURGUESA) S?LO PARA QUE COJA UN POCO DE COLOR,APARTAR EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE..., MIENTRAS EN LA TMX SOFREIR LA CEBOLLA c**o UNOS 13MIN VAROMA VEL 1 MUY MUY MUY PICADITA.....SE ME OLVIDARON LAS FOTOS DE ESTOS PASOS :herida: :cry: :cry: :cry: :cry: LO SIENTOOOO

ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE ,COLOCAR LA MASA (a esto si le hize foto ) :coqueta: :lol:

Imagen

EL HAMBURGUES?N....
Imagen

NAPAMOS CON EL SOFRITO DE CEBOLLA MUY ESCURRIDO(yo lo he hecho con un colador)
Imagen

HACEMOS TIRAS CON EL PIMIENTO Y LA BERENGENA, DISTRIBUIMOS POR LA BASE (parece una escalivada :duda: :lol: )
ImagenImagen

MEZCLAR EN LA TMX LOS HUEVOS, NATA, LECHE, QUESO, SAL Y PIMIENTA
Imagen

VERTER SOBRE LA QUICHE.......ASÍ QUEDA ANTES DE HORNEAR.....CON UNAS HOJITAS DE ALBAHACA :nodigona
Imagen



Y TACHAAAAAAAAA?N DESPU?S DE 30 MINUTILLOS DE N? A 160? 8) 8) 8) :) :) :coqueta:

Imagen


:coqueta: :coqueta: TOY MUUUUUUU CONTENTAAAA A VER QUE TAL LO VEIS.... :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

esclar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:lleidatana a barcelona TM 21

Mensaje por esclar » 09 Ago 2007 16:36

????Muy bien, me parece fantástico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?????Felicidades!!!!



:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ago 2007 16:43

:plas: :plas: :plas:

estupenda y muy buena. Felicidades :plas: :plas: :plas: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 09 Ago 2007 16:44

Qué pinta mas buenaaaaa!!!tiene que estar buenísimo,lo probaré, pero sin la butifarra, que no me gusta much :nodigona: :nodigona: Te ha quedado muy bonita la presentaci?n con la hojita :) :) :) :plas:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 09 Ago 2007 16:49

le he puesto butifarra pq era lo que tenia pero con pollito estara mejor :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 09 Ago 2007 16:50

Que buena pinta, y que estupendo reportaje, eso se merece un aplauso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados