Necestas: un paquete de la mezcla, 5 cucharadas de mantequilla, margarina y 3 cucharadas de agua leche o nata. Esto para una cosistencia espesa (hacer flores o adornos), para una cosistencia mas clara (para cubrir una tarta o un bizcocho) una cucharada mas de líquido ( en este caso la consistencia correcta es cuando la masa se escurre por la espátula sin estar líquida).
En una batidora el?ctrica cremar la mantequilla o margarina con el contenido del paquete, cuando está bien intyegrado todo añadir el líquido (leche, agua, etc.) hasta que está todo bien integrado y esponjoso.
El contenido de un paquete te sirve para cubrir un bizcocho de 20 cm. de diametro.
Para guardar: se puede guardar unas dos semanas en un tuper en la nevera y volver a batir antes d usarla de nuevo.
Hija lo he traducido muy rápido que me voy a comer a un pueblo cercano. Cuando vuelva miro a ver si tienes alguna duca.
AHH, cuando estos yanquis hablaan de batidora electrica suelen referirse a la tipo amasadora con las palas, si lo vas a hacer en la th, yo pondría la mariposa.
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