almuerzo de hoy: churros de pescado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.
almuerzo de hoy: churros de pescado

Mensaje por komidita » 21 Ago 2007 01:16

compré cuatro filetes de gallo para hacer unos churros.
Ingredientes:
un huevo
2 cubiletes de cerveza
2 cubiletes y medio de harina
un chorrito de zumo de limón
perejil
azafr?n ( o colorante)
1 cucharadita de levadura
3 dientes de ajo
sal
el pescado cortado en tiras de unos 2 cm de ancho y 4 ó 5 de largo y salpimentado.
aceite para freir.


poner todos los ingredientes menos pescado y aceite en el vaso y poner a velocidades 5-7, hasta que están bien mezclados. esta mezcla se vierte sobre el pescado y dejar reposar 15 minutos c**o mínimo.
Imagen
Imagen
pasado el tiempo de rebozado, sacar las tiras y freirlas en abundante aceite caliente y ponerlas sobre papel de servilletas para eliminar el aceite sobrante.
yo acompa?? estos churros con papas fritas y lactonesa.
Imagen

a mi gente les gusted mucho c**o me quedaron hoy.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 21 Ago 2007 01:27

? :o Ricoooo :plas: !

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 21 Ago 2007 09:04

buenísimos. En mi casa gustan mucho también.

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 Ago 2007 09:15

Me lo apunto, siempre quiero hacer rebozados con cerveza pero no sabía bien las proporciones!!!

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Ago 2007 09:17

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien este rebozado :up: :up: :up: :beso: :beso:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 21 Ago 2007 09:35

Gracias, yo tampoco sabía hacerlos así y me han encantado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados