Página 1 de 1

almuerzo de hoy: churros de pescado

Publicado: 21 Ago 2007 01:16
por komidita
compré cuatro filetes de gallo para hacer unos churros.
Ingredientes:
un huevo
2 cubiletes de cerveza
2 cubiletes y medio de harina
un chorrito de zumo de limón
perejil
azafr?n ( o colorante)
1 cucharadita de levadura
3 dientes de ajo
sal
el pescado cortado en tiras de unos 2 cm de ancho y 4 ó 5 de largo y salpimentado.
aceite para freir.


poner todos los ingredientes menos pescado y aceite en el vaso y poner a velocidades 5-7, hasta que están bien mezclados. esta mezcla se vierte sobre el pescado y dejar reposar 15 minutos c**o mínimo.
Imagen
Imagen
pasado el tiempo de rebozado, sacar las tiras y freirlas en abundante aceite caliente y ponerlas sobre papel de servilletas para eliminar el aceite sobrante.
yo acompa?? estos churros con papas fritas y lactonesa.
Imagen

a mi gente les gusted mucho c**o me quedaron hoy.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Ago 2007 01:27
por RmC
? :o Ricoooo :plas: !

Publicado: 21 Ago 2007 09:04
por MANANA
buenísimos. En mi casa gustan mucho también.

Publicado: 21 Ago 2007 09:15
por SantanderM
Me lo apunto, siempre quiero hacer rebozados con cerveza pero no sabía bien las proporciones!!!

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 09:17
por Erruki
:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien este rebozado :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 09:35
por darojolama
Gracias, yo tampoco sabía hacerlos así y me han encantado :wink: