Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Trenza rellena
Mensaje
por Eguski » 22 Ago 2007 19:13
Es la primera vez que la hago, he añadido mas harina que la que ponía en la receta, pero yo creo que le tenia que haber puesto mas, hubiese trabajado mejor la masa y me hubiese quedado mas pronunciada la trenza.
De sabor, estupenda.
El corte.
La receta es del libro panes y bolleria de TH. por si alguien no lo tiene la he publicado, para que la tengais a mano.
http://recetas.mundorecetas.com/receta13032.html&115
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
ENoLa - Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 22 Ago 2007 19:15
-
sevillista - Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 22 Ago 2007 19:19
tengo ganas de atreverme cuando veo estas cosas tan ricas que haceis pero siempre me parece que me va ha salir mal el tema de los panes rellenos me da miedo que se me quede crudo por dentro
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 22 Ago 2007 19:21
-
lunas - Jefa de cocina
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 22 Ago 2007 19:22
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 22 Ago 2007 19:43
-
boir - Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 22 Ago 2007 21:18
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 22 Ago 2007 21:19
-
ginger - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 23 Ago 2007 10:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados