Azucar gelificante:

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Roxa
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Azucar gelificante

Mensaje por Roxa » 23 Ago 2007 15:54

He intentado hacer mermelada de mora, con unas moras que me regalaron. El caso es que busqué la receta en el libro básico y encontré una de frambuesas, pero me pide azucar gelificante... Donde se compra eso? es diferente al azucar normal? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Roxa
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Mensaje por Roxa » 23 Ago 2007 16:11

Nadie lo sabe? :(

Alguien puede explicarme c**o hace la mermelada en la thermomix? Gracias

:beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 23 Ago 2007 16:29

Roxa escribió:Nadie lo sabe? :(

Alguien puede explicarme c**o hace la mermelada en la thermomix? Gracias

:beso:
El azúcar gelificante es especial para hacer mermeladas, pero no creo que se comercialice en España o, al menos, yo no se de ningún sitio. Debe llevar mezclado algún espesante, supongo.

Es muy habitual en Francia, por ejemplo. Quiz?s podrías encontrar alguna empresa que venda por internet.

De todas formas, yo me inflo a hacer mermeladas con el azúcar de toda la vida y ya esté. Hice mermelada de moras en septiembre pasado y me salió muy buena, pero la hago tradicional porque no tengo TMX (Soy una intrusa en el foro :nodigona: :nodigona: )

En todas las frutas que tengan hueso (melocotún, por ejemplo), debes cocer la mermelada con ellos y los sacas al final. La pectina que desprenden las semillas ayudan a espesar las mermeladas.

No te puedo decir más. Espero haberte ayudado :)

:up: :up: :up:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 23 Ago 2007 16:29

Creo que ese azúcar lleva además una parte de gelatina.. para que el resultado final sea esa textura tan caracter?stica de las mermeladas.

Yo no uso ese azúcar y sustituyo la gelatina por la pectina de manzanas y/o el ácido del zumo de limón.

Busca en el recetario y encontrarás recetas de merme..

Saludos

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2007 16:32

El azúcar gelificate lleva ya incluido la pectina y el ácido c?trico.

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 23 Ago 2007 16:46

Yo uso ese azúcar pero siempre lo compro en Francia. Aquí no la encuentro. :(


:beso: :beso: :beso:

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