Tarta de caramelo y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 28 Ago 2007 13:07

si le pones un poco de gelatina neutra cuajara :beso:

Todo depende de lo que quieras ponerle, si por ejemplo es mermelada, disuelves la gelatina en un poco de jugo o algun almivar caliente y luego lo mezclas con la gelatina, :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 28 Ago 2007 13:07

?vaya obra de arte! y vaya artista. ya la apunté, pero tengo una duda. el chocolate de cobertura ?es uno especial??se compra en cualquier sitio?perdón por las molestias, pero es que no tengo ni idea de coberturas.
:beso: :beso:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 28 Ago 2007 13:20

receta solucionada, voy a intentarlo este fin de semana

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 28 Ago 2007 13:20

:o :o :o :o :o :o ????QUÉ BUENISIMA PINTA TIENE ESA TARTITA!!!! Menos mal que no eres amiga de los mousses, te ha quedado deliciosa. Ahora mismo le pegaba yo un lametún a la pantalla. :nodigona:
Enhorabuena, le he echado un vistazo a tu blog y está muy chulo, me encanta la tarta de leche merengada. Felicidades por las dos cosas. :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Ago 2007 13:21

Tiene una pinta buenisima :up:

:plas: :plas: :plas:

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 28 Ago 2007 13:28

RICA, RICA.

:up: :up:

:beso: :beso:

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 28 Ago 2007 13:33

komidita escribió:?vaya obra de arte! y vaya artista. ya la apunté, pero tengo una duda. el chocolate de cobertura ?es uno especial??se compra en cualquier sitio?perdón por las molestias, pero es que no tengo ni idea de coberturas.
:beso: :beso:
El chocolate de cobertura es el que tiene un alto porcentaje de cacao, mas de 30 c**o minimo, yo siempre uso mas del 50%

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 28 Ago 2007 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda tarta, ahora mismo me comeria un trocito
Te ha quedado estupenda
:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Ago 2007 14:07

:o :o :o que tarta,te a quedado preciosa :plas: :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 28 Ago 2007 14:18

sera escribió:me encanta la receta, me la apunto :plas: :duda:
me gustaria saber si puedo hacerla con otra cobertura porque en mi casa no se puede comer chocolate, puedo echar sirope de fresa?


Mira, de donde se sacá la receta fuí de esta página. Yo la he probado y lo que tiene es una cobertura de caramelo. Creo que aunque no se la pongas no pasa nada.


http://www.elmundo.es/yodona/2007/04/30 ... 46756.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados