Todo depende de lo que quieras ponerle, si por ejemplo es mermelada, disuelves la gelatina en un poco de jugo o algun almivar caliente y luego lo mezclas con la gelatina, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de caramelo y chocolate:
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????QUÉ BUENISIMA PINTA TIENE ESA TARTITA!!!! Menos mal que no eres amiga de los mousses, te ha quedado deliciosa. Ahora mismo le pegaba yo un lametún a la pantalla.
Enhorabuena, le he echado un vistazo a tu blog y está muy chulo, me encanta la tarta de leche merengada. Felicidades por las dos cosas.
Enhorabuena, le he echado un vistazo a tu blog y está muy chulo, me encanta la tarta de leche merengada. Felicidades por las dos cosas.
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El chocolate de cobertura es el que tiene un alto porcentaje de cacao, mas de 30 c**o minimo, yo siempre uso mas del 50%komidita escribió:?vaya obra de arte! y vaya artista. ya la apunté, pero tengo una duda. el chocolate de cobertura ?es uno especial??se compra en cualquier sitio?perdón por las molestias, pero es que no tengo ni idea de coberturas.
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sera escribió:me encanta la receta, me la apunto
me gustaria saber si puedo hacerla con otra cobertura porque en mi casa no se puede comer chocolate, puedo echar sirope de fresa?
Mira, de donde se sacá la receta fuí de esta página. Yo la he probado y lo que tiene es una cobertura de caramelo. Creo que aunque no se la pongas no pasa nada.
http://www.elmundo.es/yodona/2007/04/30 ... 46756.html
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