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croissant rapido???:
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La receta está aquí:
postlite168242-.html
Quedan mucho mejor si los congelas (toda la noche, por ejemplo) antes de cocerlos: directamente del congelador al horno: una hora a 40º y después 20 minutos a 200.
Saudi?a,
Alberto
postlite168242-.html
Quedan mucho mejor si los congelas (toda la noche, por ejemplo) antes de cocerlos: directamente del congelador al horno: una hora a 40º y después 20 minutos a 200.
Saudi?a,
Alberto
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Lo subo a ver si contesta Albertotrasto escribió:Hola alugris, me interesa este tema y he ido al enlace. En el último mensaje cuentas que lo estuviste amasando c**o si fuerea hojaldre y al final no dices c**o te quedaron ¿Se nota la diferencia?¿por fin parec?an croasanes o seguían siendo bollitos?
Gracias.
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola:
Perd?n por no contestar antes, pero es que no puedo conectarme todos los días .
Sobre los croasanes con la masa parecida al hojaldre, creo que lo contestú en otro mensaje, no en ese. Quedan mucho mejores: la textura es más de cro asín y saben más a mantequilla, aunque creo que habría que ponerles una mantequilla especial para hojaldres para que quedasen c**o los de pasteler?a.
También comentaba que con la masa de croasanes rápidos ganan mucho si se congelan. A mi me sobr? masa e hice los croasanes y los tuve congelados una semana. Cuando los hice estaban deliciosos. También tengo otros congelados de la segunda masa (la de hojaldre) y espero prepararlos un día de estos, así que ya os contaré el resultado.
Saudi?a,
Alberto
Perd?n por no contestar antes, pero es que no puedo conectarme todos los días .
Sobre los croasanes con la masa parecida al hojaldre, creo que lo contestú en otro mensaje, no en ese. Quedan mucho mejores: la textura es más de cro asín y saben más a mantequilla, aunque creo que habría que ponerles una mantequilla especial para hojaldres para que quedasen c**o los de pasteler?a.
También comentaba que con la masa de croasanes rápidos ganan mucho si se congelan. A mi me sobr? masa e hice los croasanes y los tuve congelados una semana. Cuando los hice estaban deliciosos. También tengo otros congelados de la segunda masa (la de hojaldre) y espero prepararlos un día de estos, así que ya os contaré el resultado.
Saudi?a,
Alberto
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